tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Безумное хамское поведение звезданутых фриков Лены Лениной на "России-1"
tushinetc
Посмотрел "Прямой эфир" с Корчевниковым и ужаснулся. Люди, которые называются "звёздами" вели себя просто отвратительно. Причём по отношению к настоящим "звёздам". Обсуждалось как Ленина покрасила котёнка в розовый цвет, а потом ещё подала в суд на Юрия Куклачёва за то, что он резко высказался по этому поводу в отношении "её высочества". Ленину пришли защищать Джигурда, Алибасов, Панин. А на стороне Куклачёва была интеллигентнейшая Ирина Мирошниченко. Так вот Ленина и её компания просто по-хамски обращались с двумя достойнейшими интеллигентными людьми, настоящими Народными Артистами - Юрием Куклачёвым и Ириной Мирошниченко. Панин был то ли пьян,то ли под веществами. Он просто был в прострации. Алибасов откровенно хамил. Джигурда и хамил и схватил Корчевникова за отворот рубашки, вызывая на драку, потому что считает, что с его бабками ему никто по щщщам не даст. И всю передачу эта безумная четвёрка орала. "Илита", мля. Мирошниченко и Куклачёв просто не могли сказать ни слова. Корреспонденту "Комсомольской правды", который обратил внимание на поведение "илиты" шоу-бизнеса тоже рот затыкали. В конце концов безумного Джигурду выгнали из студии. А шизанутая Ленина, никто и ничто в этом подлунном мире, "писательница", книги которой никто не читал, по-наглому сказала, что она отзовёт иск в суд, если Куклачёв перед ней извиниться. Великий Юрий Куклачёв извинился перед этой лярвой. И знаете что, вот стыдно. Просто стыдно за то, что вот эти "звёздные" уроды могут творить что хотят. Они считают, что могут купить всё, что могут оскорблять людей, сделавших много в этой жизни, но в силу своей воспитанности не знающие, как защитить себя от хамства. Вы просто посмотрите на лица хамящих безумствующих от своих бабок клоунов и на грустные усталые лица великих талантливых людей.

01. Беспредельные хамы
20140916_185337

Никитос, а ты помнишь как в далёком 1989 году ты приехал в ПТУ №149 в Тушино. Птушников загнали в актовый зал на твой концерт, потому что никто идти не хотел и не знал тебя никто. А когда ты начал петь, то птушники возмущались, что это за чмо, косящее под Высоцкого. И потихоньку начали покидать актовый зал. После чего у дверей встали учителя и не пускали учеников. Пришлось слушать твой бред "про Петюню" до конца. И очень хотелось тебе надавать по щщщам тебе, Никитос, за это. А ты ведь это чувствовал. И аплодисментов тебе не было. Помнишь, смелый Никитос? А потом у пивной палатки высказывались о твоём творчестве крайне нецензурно. Никитос, тебя же великий Матвеев "звездой" сделал. А больше ты ничего и не сыграл. Ты никто и ничто, Никитос. Также как и Ленина, Алибасов и, прости Господи, Панин.

02. Ещё один клоун
20140916_185509

03. Розовый котёнок
20140916_185458

04. Великая, грустная от хамства, Ирина Мирошниченко
20140916_185550

05. Великий Юрий Куклачёв
20140916_190111


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Не то слово. Вот реально всей этой джигурдени морду хочется набить. Они считают, что в их жилах кровь не течёт.

Я поражаюсь что их публично не предали остракизму. Хотя к ним люди давно относятся как к идиотам. Панина вообще не перевариваю. Наверно и показали чтобы люди в очередной раз проблевались от их поведения.

куклачев велик разве что как живодер

Доказательства?

ну сходить на любое его представление
вы знаете, что такое дрессировка?
тем более дрессировка кошек

Это не ответ. Доказательства в студию. Насколько я помню, несколько лет назад кто-то пытался обвинить Куклачёва, но ничего не подтвердилось.

все дрессировщики живодеры
дрессировка - 50% боль, 50% - поощрение
это в общем случае
подозреваю, что с кошками это соотношение сильно другое

телевизор все таки лучше не смотреть.
они крутые только там, а в нашем нормальном мире мы их не встречаем.
нужно только улицу аккуратно переходить, глядя по сторонам.

вопрос у меня - когда это для джигурдей стало возможным называть Великую Актрису "Ириша"?

Ну ровно тогда, когда телевидение стало из этих уродов делать звёзд, пиарить и им стали платить хорошие бабки. Им стало всё можно. Они употребляют свободно наркоту, нарушают ПДД, хамят, дерутся и их не сажают. А действительно великих актёров перестали снимать или снимают редко.

Edited at 2014-09-23 05:13 pm (UTC)

странные они... Как оборотни... вот когда-то же джигурда сыграл настоящего мужика. И песни пел, "косив" под настоящего... Панин тоже, вроде, раньше мужиком был... И вдруг все стали "розовыми вечеринками"...

Сыграть мужика и быть мужиком - это две абсолютно разные вещи

к сожалению, да...

дело в том, что есть люди, а есть животные. Вот людям нечего даже и пытаться вступать с животными в диалог. В этом была ошибка и Юрия Куклачева, и Ирины Мирошниченко. Что они пытались говорить, когда говорить не с кем. Хотя, я не права, животные - это не к этим тварям, кошки и собаки тоже животные), а этим вообще не ровня. На порядок чище и умнее.

Да им и слова практически не дали сказать. Зря Мирошниченко с Куклачёвым на эту передачу пошли. Смысла нет разговаривать с этой джигурденью.

  • 1
?

Log in