tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Отмороженный автобус
tushinetc
В Тушино ходит совершенно отмороженный автобус на маршруте №252. Бортовой номер 15488 Дело в том, что там водила не включает печку. Температура в салоне всего +3 градуса, как мы видим на фото. А может печка сломана? Тогда почему автобус был выпущен на линию? А может водила тырит солярку, экономя на печке и продаёт её потом? А за что тогда мы платим такие деньги за проезд, плату за который повышают из года в год?

Итак, дорогой Мосгортранс и господин Ликсутов, вы так и будете издеваться над людьми или устраните эту нерешаемую задачу? Ведь в других автобусах отчего-то и печки работают и тепло.


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
У нас тоже один автобус холодный ходит

Надо жаловаться!

Ну не такие и большие деньги :). Зайцы вон совсем не платят, а мы за них на ура. А потом...не выпустят этот - не будет никакого. А такими они ездят потому как ремзона требует с водил за ремонт. А нет - будут стоять в ремзоне до марковкина заговения.
Знаю тех кто в троллейбусных и автобусных работает.
А помниться мне было время когда автобусы не отапливались как факт и на окнах был сантиметр льда и снега.... и никто не возмущался :)


Будет на линии другой автобус. Так что должны ремонтировать. И они они обязаны включать печку. Сегодня ехал на таком же автобусе. но с другим номером. +16 в салоне было.
Так раньше и в туалет до ветра бегали. Это же не повод возвращаться к этим временам.

А этот гнев ваш направьте не к работягам, а выше. К руководству парка. Али ещё выше. Это не с работяг спрос что не на что ремонтировать, не с водителей спрос что в ремзоне шкуры работают. А водители не такую уж и большую зп получают что бы ещё и слесарям платить за их обязанности. И просто в жуже писать толку в данном контексте нет смысла окромя выговориться:). А вот писать на сайте мосгортранса, али в специальном центре - вот это надо.

Не будет на линии автобуса. Их не бесконечное количество в парке.

Кстати, граждане все обязаны оплачивать проезд. Далеко не все это делают...
И в правилах прописано о том что граждане обязаны не вандалить...

На сайт gorod-mos.ru пишем жалобу. Как правило помогает.

Да некогда написать было. В контакт-центр Мосгортранса позвоню сразу в следующий раз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account