tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Мажоры начали убивать людей
tushinetc
Ну что, доигралось наше правосудие с Марой Багдасарян и прочими мажорами. Они начали на автомобилях убивать людей. Вартан Саркисов, пьяный в хлам, нёсся 19 февраля со смотровой площадки Воробьёвых гор, где мажоры, как обычно устраивали ночные гонки, на своём Porsche Cayenne Turbo. Скорость была 145 км/ч. В это время на Мосфильмовской улице по переходу переходил улицу 58-летний Андрей Шестаков, который шёл на службу в церковь. Саркисов протащил его на капоте 300 метров и врезался в три припаркованных автомобиля. Куски тела Шестакова собирали по всей Мосфильмовской. Без родного человека остались жена, сын и дочь

Вартан Саркисов
Саркисов.jpg
Фото: ТВ Центр

Анализ крови показал в крови Саркисова каннабиоиды. Нуачо алкоголь и трава бьют по крыше в несколько раз сильнее.

Саркисову 26 лет и он учится в Лондоне на философа. Во как. А его мамаша-бизневуман уже сказала: "Мой сын — никакой не мажор, мы никогда не ожидали такой трагедии". Ага-ага...Не знала, что пьёт за рулём, не знала, что шмаль курит.

"Я страшно раскаиваюсь в содеянном, я не скрывался, я не животное, каким меня сделали СМИ, я готов к любой мере пресечения и к любому наказанию", - сказал Саркисов в зале суда. Я не верю, что он раскаивается. Сказал то, что ему адвокат посоветовал.

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство Главного Следственного Управления и отправил негодяя за решётку в СИЗО до 19 апреля. Ему светит до семи лет. А вот светит ли? Судя по проделкам Мары Багдасарян мажорам в этой стране можно всё. И они начали убивать.




promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Может, действительно раскаивется. Всё-таки убить человека - пусть и не нарочно - не хуры мухры.

Просто боится на зоне столько лет отсидеть.

Что значит начали?
И не заканчивали - один утопленник Иванов чего стоит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account