tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
В вагонах метро появились места для людей с ограниченными возможностями
tushinetc
В вагонах метро появились места для людей с ограниченными возможностями. Идея хорошая и правильная. Но что-то мне подсказывает, что всем будет плевать на знаки на спинках кресел и всё равно люди будут туда садиться. Тем более, что за севшим человеком знаков, естественно, не видно. Во всяком случае, эти места, по ходу приближения поезда к центру, очень активно занимались всеми гражданами. Было бы хорошо, чтобы на стекле над сидениями был большой баннер, на котором бы говорилось, что это места для людей с ограниченными возможностями

20170223_190035.jpg


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1

Т.е. я у которой 12 часов беготни на смене и варикозные вены на ногах не имею права присесть потому что вот... как это называется? Это наверное да правильно. Мдас...



Edited at 2017-02-25 09:09 am (UTC)

Так садятся все. Вопрос в том, что уступать надо.

Т.е. человек отработавший 12 часов бегая по больничному отделению, с болящими конечностями , например,не имеет права на отдых потому что бабуленция оторвалась от сериала и решила поехать куда то там?
Или отстоявший у станка мужчина не человек?
Когда я ходила в положении то сесть и встать было сложнее чем просто постоять. И что болезнь такая теперь беременность?
В гейропе такого нет.


раньше на стеклах рисовали картинки... над сидениями. Это кого-то останавливало?

Значит ли это, что если места для людей с ограниченными возможностями вдруг окажутся занятым такими людьми, то пассажиры, занимающие места без особых отметок, имеют право те самые места не уступать никому?

Это руководство метро спросите.

Дело абсолютно не в том, что там написали на сиденьях, стеклах или ещё на чем-нибудь. Дело в воспитании, культуре и менталитете. И я у себя как-то уже писала, что уступая место старой больной бабушке, на это место она же сажает здорового упитанного внучка. Так что вопрос на ккуй я буду уступать место этому хомяку?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account