tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Шо я могу сказать о Литвиновой, девочке и "Минуте славы"
tushinetc
Подождав немного, когда отпишутся все о том, как бессердечное жюри чуть не слило Вику Старикову на "Минуте славы", решил сказать, отличающееся от других мнение. Сейчас дядя Миша даст вам полный расклад по ситуации. В общем, мудаки здесь все, кроме Вики. Мудаки - родители, которые вывели несозревшее для этой песни дитя, на центральную сцену страны. Мудаки - жюри, кроме Светлакова, которое на полном серьёзе обсуждало это выступление. И, придя к мнению, что это охуительно, тем не менее включило худсовет Советского Союза и почти завалило девочку. И здесь постарался Сергей Юрский, который так умилительно слушал, такие дифирамбы пел в своём выступлении, но, в итоге, слил Вику. Что делает в жюри дядя, который в последний раз из певцов слышал Клавдию Ивановну Шульженко на юбилейном концерте 1976 года вообще не понятно. Литвинова...Ну а что Литвинова, тоже включила строгую тётушку. Познер, исходя из политического опыта, был более дипломатичен, отвесив и вашим и нашим.

Картинки по запросу минута славы жюри 2017



А никто ведь не заметил главного. Вопрос Литвиновой, какие песни Земфиры Вика знает, кроме этой. И ответ был, что это единственное, что Вика знает из Земфиры. Так что это был реально запрещённый приём родителей Вики, которые рассчитывали на поддержку Литвиновой, выбрав эту песню для дочери, а получили полный отлуп от неё. Все сказки о том, что Вика выбрала эту песню сама, оставьте для передачи "Спокойной ночи, малыши!"

Было ли выступление Вики так охуительно, как многие говорят? Нет, не было. Была милая детская непосредственность, было старание и мимимишность. Этого у каждого ребёнка в избытке. И, положа руку на печень, давайте прямо признаем, что ничего такого сверхъестественного Вика не показала.

И шо мы имеем с жюри в итоге: Юрский - 82 года, Познер - 83 года, Литвинова - 50 лет, Светлаков - 40 лет. Что в жюри делают двое дедушек? Адьёс, пердунос! Дело-то не в ваших годах, а в том, что вы полностью оторвались от жизни. Синатра в свои 80 лет был намного моложе и живее всех вас вместе взятых.

Ещё мы имеем гневное мнение Макса Фадеева в Инстаграме, который тоже прошёлся по жюри. "Только что посмотрел чудесное выступление Вики Стариковой на «Минуте славы»..." и т.д. Да ладно, так ли уж оно чудесно? Макс, солнышко ты наше толстожопое, а не хочешь ли вспомнить, как на детском "Голосе", ты сливал намного более талантливых детей и продвигал бездарности потому что было уплачено?

Вообще же, любой конкурс, это стресс. Честных конкурсов практически не бывает. Везде есть свои пристрастия и деньги. И когда родители, всеми правдами и неправдами пытаются сделать из ребёнка звезду, то они должны понимать в какую грязь толкают ребёнка. И разговоры о слезах, это от лукавого. В таком случае надо всех детей сразу признавать победителями и давать им плюшки. А такого не бывает. Это шоу-бизнес. Это Спарта, детка!

А так ли всё плохо на самом деле, то что мы увидели? Да хрен там. Всё отлично! Вика получила такой бешеный пиар и известность, о которой все только мечтают. Сейчас многие родители участников "Минуты славы" и сами участники рвут себе волосы во всех местах и кусают локти от зависти. Так бы Вика вылетела во втором туре и никто о ней и не вспоминал бы. Сейчас она может вылететь, но будьте уверены, её начнут приглашать выступать на концерты и корпоративы.

Первый канал и "Минута славы" получила на этом скандале бешеный рейтинг. Число смотрящих эту передачу увеличится. Многие будут топить за Вику. Мне интересно, хватит ли смелости у жюри слить её во втором туре? На самом деле, я не вижу дальнейшей перспективы у девочки в этом проекте. Слабовата она и как певица и как музыкант.

Но монетка всё-таки выбрала Вику, а значит её выбрала судьба. Давай, Вика! Порви все шаблоны! Это тот козырь, который дан тебе судьбой. Не почивай на лаврах, а работай, работай и ещё раз работай над собой. И, тогда, лет через десять, мы тебя ждём на большой сцене. Я не только запомнил, но и записал это имя! Так что, жги напалмом этих старпёров!!!




promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Из-за чего сыр-бор ?Девочка спела замечательно ,от души-это главное!А остальное от лукавого...

От души, это да. Но на второй тур она не тянет. А то, что скандал разгорелся, так это к родителям вопросы, которые дали ей эту песню. А так, как я уже сказал, у неё всё отлично. Такой пиарище на халяву получить, это ж просто прекрасно.

Пиарище-это верно,но там всё в рамках ,а не ,как раздули некоторые блогеры...

Вот именно, что блохеры из ничего скандал раздули. Всё норм. Профсоюз контролирует ситуацию. Плывём дальше)

Печально всё это...

Блогеры ради соцкапа готовы на любые извращения...

Re: Печально всё это...

Ну Доля же сказал на встрече с блогерами осенью, что желтите, товарищи. Сиськи и жопы, вот что нужно Живому Журналу, а культура нахер никому не нужна. Вот блогеры и пишут херню всякую.

Доля пошёл по стопам Шапокляк?"Хорошими делами-прославиться нельзя"...

Ну вот так он сказал блогерам. А куда уж он там пошёл, один он знает.

вот, да. Вику жалко, правда. Родители реально дебилы. Рещили себе пиар сделать.
Но понятно почему Познер не слил ее. Такой весь принципиальный "детей не надо пускать" и тыры пыры. а когда от него все зависило, то как-то слился.

странная ситуация, ею воспользовались, чтобы жестко покритиковать и Литвинову, и Познера...
а что они сделали плохого? когда взрослый человек слышит детское блеяние сложного по восприятию, совсем не детского текста, это вызывает глубокое отторжение и неприятие

девочка милая, но ВСЕ дети милые
пела-то она ужасно
и за всем этим стоит тщеславие родителей и только их...

Я с Познером и Литвиновой согласна. Мне не понятно почему Познер не убрал девочку. Зачем нужно было оставлять все на решение монетки...

я до монетки не досмотрела, поскольку смотреть на все это было неприятно
мне кажется, если человек не готов к критике, то зачем участвовать в конкурсе?...
вон Аглая Шиловская опозорилась, спела петухом, её вежливо покритиковали, потом она в интервью в Караване историй так уделала всех, кто её покритиковал, что просто стыдно за неё... вот это раздутое тщеславие... ужас какой-то

историю про Шиловскую не знала. Где она так опозорилась-то?
Аглая понятно почему в шоу-бизнесе. Папа постарался. Так что как ни крути, но тщеславие родителей порой зашкаливает. увы.

В Голосе - пела плохо, судьи - Пелагея, Билан, Градский просто выпали в осадок, сказали (не видя её), что это был ужасно фальшиво. Озвучили вполне корректно свои претензии, она выслушала. А потом как выступила в Караване. Она просто обо...ла всех! Потом стала рассказывать про конфликт в школе (все виноваты, кроме неё), в ГИТИСе (все козлы, а особенно какая-то преподавательница), просъемки... это читать невозможно, жесть!
http://7days.ru/caravan-collection/2017/2/aglaya-shilovskaya-naprolom/12.htm

Edited at 2017-03-06 06:23 pm (UTC)

эээ, ну тут нечего добавить. Я была лучшего мнения о ней

Шиловская просто понтярщица. Везде её пихают, а толку - ноль.

Испугался, что его тоже блогеры жрать начнут:)

согласна полностью. Но Рената и Познер с Юрским мерзки в этой ситуации

Это шоу-бизнес. Он жесток. Родители - идиоты.

У Вики миллионные просмотры на Ютубе, так что, у нее в итоге все хорошо. Ребенок, как минимум, трудолюбив. У нас на выпускном экзамене по сольфеджио в музыкалке-семилетке многие здоровые лбы с пением под собственный аккомпанемент хуже справлялись. Видно, что мама там впахивает с ней неподеццки.
Девочка, кстати, офигенно работает на ремнях, если бы с цирковым номером вышла, глядишь, судьи были бы поснисходительнее... Хотя, могли бы точно также наехать на родителей - "почему в угоду взрослым амбициям дите без страховки болтается под потолком")))
По мне так во всей своей мерзости Литвинова с Познером показали себя в номере Жени Смирнова. Рената всегда казалась манерной пафосной, как бы это помягче сказать, блондинкой, но предложение пристегнуть протез пробило все мыслимые днища...

Edited at 2017-03-06 04:06 pm (UTC)

Что-то Литвинову заносит. А не заносило бы, то что бы тогда все обсуждали? И опять мы упираемся в рейтинг и деньги.

Edited at 2017-03-06 06:27 pm (UTC)

Вот и у меня ощущение, что шоу начало сдуваться, Эрнст поставил задачу - побольше скандалов...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account