tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Как обманывает зрителей Первый канал даже не касаясь политики
tushinetc
Увидел тут видео Первого канала с концерта "Ээхх, Разгуляй" радио "Шансон", где жёг "Ленинград" со Шнуром. Я так понимаю, этот концерт был показан по Первому каналу в Новый год-2017. А теперь посмотрите, как Первый канал кастрировал совершенно чумовое выступление "Ленинграда" с песней "Лабутены" в "Олимпийском". И ведь как красиво порезали, гады. Из четырёх минут пятидесяти секунд остались только две минуты двадцать девять секунд. Но дядя Миша был прямо перед сценой, как всегда, и снял это офигенное выступление на видео. Итак, вот вам версия Первого канала



А вот полная запись "Ленинграда" с песней "Лабутены" в "Олимпийском" от дяди Миши, не обрезанная и не склеенная по запчастям монтажёрами Первого канала, со всей к месту вставленной нецензурной лексикой и просто театральной паузой Шнура. Сорян, Костя Эрнст, но дядя Миша, как всегда, идёт на полшага впереди. Можно было просто запикать мат, но зачем резать шикарное выступление?




promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

?

Log in

No account? Create an account