tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Беспредельная парковка быдла у Кремля
tushinetc
А что, так уже можно всем парковаться? Вот эти посоны припарковались вечером 24 марта у театра им. Ермоловой. Я так понимаю, что братва собралась в отеле Ритц-Карлтон рядом перетереть свои дела и места там всем не хватило. Там тьма одинаковых чорных-чорных машин с почти одинаковыми номерами стояло. Вот и встали внаглую на тротуаре. Что самое удивительное, что при обилии полиции возле Кремля, ни один наряд ДПС и полиции не шуганул это быдло. Стояли спокойно. Почему я говорю про быдло? Да потому что приличные люди не паркуются на тротуаре, только оборзевшее быдло. Интересно, семками посоны весь Ритц-Карлтон заплевали? Фотки на корточках и в трениках будут оттуда?

IMG_6679.jpg


02.
IMG_6677.jpg

03.
IMG_6675.jpg

04.
IMG_6676.jpg

05.
IMG_6669.jpg


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
О! тролик сабяненский выскочил. Гневом праведным так и пышет, аж слюнки кругом летят. Попа толстая? Не влезает в семиметровый тротуар, машинки мешают? Или хозяин-Сабянен сто рублей прислал, приказал погавкать на водителей?

Это же "такси" отельные...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account