tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
В театр на последние деньги
tushinetc
Шёл вчера в "Театриум на Серпуховке" на премьеру "Спящей красавицы". У перехода на светофоре стоит молодая девушка с ребёнком и то ли мама её, то ли знакомая - пенсионного возраста. Девушка говорит: "У меня зарплата 22 тысячи. Я не живу, а выживаю". Это Москва, 2017 год. Но люди идут в театр, отдавая последние деньги.
А Медведев ржёт над этим и дальше желает хорошего настроения. А Владимир Владимирыч всё о Сирии беспокоится.



promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
поэтому простые люди делают историю. а не правители

Edited at 2017-04-02 08:30 am (UTC)

К сожалению простые люди не делают историю. Они умирают за историю правителей(

Edited at 2017-04-02 08:54 am (UTC)

я понимаю вас абсолютно, но простые люди намного сильнее, так как не имея реальной силы (материальной и любой другой), они способны сопротивляться окружающим условиям, растить умных и хороших детей, получать удовольствие от простых вещей...такого нет у богатых и знаменитых:во-первых, человек как существо не может переработать больше благ, чем ему дано физиологией, во-вторых, истинное удовольствие состоит в созидании, а богатые люди с определенного количества денег перестают ими управлять в общечеловеческом смысле, за большими деньгами в комплекте идут зависть, страх их потерять, предательство и все такое....а простые и умные люди все-таки делают историю, только не историю революций, а историю созиданий и открытий

А девушка кем работает? просто интересно

у нас в бухгалтерии девушка работала за 25 тыс.р(сейчас в декрет ушла),а парень бухгалтер(30 лет ему)-30 тр получает. Живут.

да. Причем там, где я сейчас работаю.
и предыдущей компании, где раньше работала, кстати, в оконной индустрии, такие же зарплаты у рядового бухгалтера.

Значит у меня бухгалтер слишком много получает....

может Вы начальник хороший, или бизнес прибыльный?
Мне (я не бухгалтер) зп задерживают на полтора месяца( у нас очень трудно идут дела

У нас тоже не легко бизнес идет, но зп не задерживаем.

тут просто нечем платить.
А в оконном было полегче, но распределение денег заканчивалось на начальниках-им дома\дачи надо строить, путешествия опять же, поэтому премиальный фонд на них оставался. А простым бухгалтерам-голый оклад.Хотя прибыль всегда была хорошая

Откуда я знаю. Случайно услышанный разговор.
Могу сказать, что на нашем заводике, так получают. При этом какие то сраные начальники цехов особняки себе возводят. Не говоря уж о высшем руководстве.
Я вообще считаю это госизменой, так как люди умирают, так как не могут нормально жить. А полиция и ФСБ не чешутся вообще.

Миш, согласна с тобой.
Вот к примеру мой муж, высоковалифицированный радиоинженер пару лет назад не мог найти себе работу с зп повыше, получает 50 тр.
Мне очень интересно, где люди получают под сотню? может не там ищем?

в основном хорошие зарплаты в продажах. ну и уровень начальника обычно в большом отрыве от зарплат подчиненных. а вообще у меня сейчас чуть меньше чем у твоего мужа и это самая мизерная зарплата в моем окружении, вчера встречалась с подругами, у всех от 100 и выше, в т.ч. есть такие у кого в несколько раз выше. все наемные сотрудники, только у одной свой бизнес.

Не все ж продажники. Я вот не умею это делать . И муж тоже. Дочка получает около 100 ,но им задерживают ( она начальник).
У меня тоже 50,как и у мужа.

а, ну вот! у тебя дочка получает 100 и ты спрашиваешь где такие зарплаты. и не только продажники могут много получать, на одну ступень выше и уже сразу другой уровень.

а что касается "не умею этого делать" - значит наверное не было такой необходимости, когда нечем детей кормить научаются и продавать люди. я сама 5 + 3 года дома просидела и вообще работать не хотелось, поэтому понимаю почему люди на 20тыс сидят и жалуются, потому что лень попу поднять и все устраивает. если бы действительно не хватало - побежали бы бегом на более сложную, но более денежную позицию.


Начальником просто так не становятся. Ей повезло . Я вот сколько в свое время начальников обучила...приходят,учу ,а потом раз,и в начальники их назначают. А меня нет. А сейчас я начальник,только очень трудно все это, не идет все гладко.
И еще,если все будут продажниками,кто производить будет? Муж у меня классный специалист,но продают его услуги другие в их фирме)).
И Миша,он строитель,ему что ..в продажники уйти?


Слушай, Миш, ну можно же перейти на другкю работу. Продавцы хорошие получают от 50000. Если нужны деньги и есть цель, то все можно. Просто ей так удобно, видимо есть время свободное. Вот я уже год на работе с маленьким окладом, мне так удобно, я в 7 вечера уже дома, и до работы 20 минут,
А раньше 4 часа на дорогу с лишним, в 7 уезжала, в 10 вечера приезжала, выглядеть надо было на 6 с плюсом и истерики хозяина терпеть. Зато 160000.

Не так то просто найти хорошую работу!
Обычно сейчас на хорошую работу устраиваются по знакомству.

Ерунда. Ни один приличный владелец не возьмет по знакомству никчемного человека. Я, например, прошла отбор из 86 человек, осталось нас 2е. Моя коллега сошла с дистанции, не выдержала главного стрессового собеседования.
Всех профи ищут чере Hh, и по рекомендациям. Но, никак не по знакомству.
Видимо, этой девушке нравиться роль жертвы и плакательщицы.

О да, вновь с Тобой соглашусь!!! Гораздо легче на кого-то свалить свои беды и невзгоды, пусть даже на правительство и "условный кризис", чем самой поднять жопу и что-то сделать, кроме жалоб и попрошайничества.

ждем открытия навигации в Москве)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account