tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Сбили ребёнка
tushinetc
Вчера около дома автомобиль сбил ребёнка. Мальчик перебегал на красный свет. В сознание пришёл. "Скорая" приехала быстро. Аж две штуки. Полиция тоже. Парень на носилках садится начал после колдовства врачей. Увезли в больницу. Родители, вдолбите своим детям Правила Дорожного движения, так, чтобы ночью от зубов отскакивало. А в школах занимаются ли ПДД с детьми? В моём детстве 80-х годо прошлого века, милиция каждый месяц в школу приходила и вела занятия с детьми по ПДД. Либо это происходило в кинотеатре "Полёт", куда собирали учеников нескольких школ. И это было очень эффективно. И да...Эта жёсткая фотография сбитого вчера пацана, возможно, побудит родителей детей начать самостоятельное просвещение детей Правилам дорожного движения

Фото Михаила Брацило.


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
В школе занимаются разъяснением ПДД. Перед каждыми каникулами классный руководитель обязан провести классный час на эту тему.
Но что делать, когда в школе говорят одно, а родители делают другое?
Несколько раз делала замечания "мамашам" с детками, когда они переходили дорогу на красный свет, слышали бы Вы то, что пришлось услышать мне.
Однажды я поссорилась со своей подругой, она с коляской переходила дорогу в неположенном месте, на все мои увещевания у нее был один ответ: "с коляской пропускают". Она реально не могла понять, о чем я ей говорю, и это человек, которого в детстве уже сбивала машина!
Так что человеческая дурь и бескультурье неистребимо, даже под страхом увечья или даже гибели...

Занимаются. У нас приходят полицейские и постоянно ведут на эту тему беседу.

Слава Богу - пронесло. Не всегда так бывает. В начале 70-х, будучи 14-летними, пережили трагедию: одноклассника друга, отличного парня, при перебегании через Ленинский - сразу насмерть. А ведь тогда всё это разъясняли повсеместно, движение было - смех против теперешнего. Судьба.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account