tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
РЖД плюёт на пассажиров свысока
tushinetc
Вот такую картину я застал на Ярославском вокзале. Чтобы пройти на платформу поездов дальнего следования нужно пройти через аппараты досмотра. Со стороны платформы из двух аппаратов работает только один. Очередь и мат пассажиров добавляет к карме РЖД минусов. Дорогое РЖД, может быть вы уже будете тратить деньги на удобства для пассажиров, а не разбазаривать их на всякую фигню, типа рекламных постов блогеров. Поверьте, от этих постов пассажирам не холодно не жарко. Вся ваша реклама разбивается о суровые камни бытия.

А вот что написал мне камрад ehidna_mau в посте в ФБ: " На Курском вокзале три входа, через которые я обычно хожу, оборудованы интроскопами и рамками. И на каждом, повторяю, на каждом из них в час пик (да и не только, вчера, в шабат, тоже была затычка на входе) образуется толпа, потому что работает один аппарата из двух и половина смены здоровенных лосей в лучшем случае с тремя классами церковно-приходской школы тупо тупит в телефоны. И всё для нашей безопасности и удобства, само собой.
Что с этим можно сделать? Может быть стучать в аппарат РЖД, в полицию (толпа является прекрасной целью, а это значит, что создавших её стоит проверить на сочувствие всяким врагам), куда-нибудь. Надо подумать и начать, а там может что-то и получится".

"Радостные" люди, стоящие в очередь на досмотр на Ярославском вокзале
Вокзал.jpg


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
а чтобы из электрички выйти в город тоже жуть
у нас еще и к платформе не подойти - потоп третью неделю
и хоть меня все время поправляют, что это не РЖД, а МКЖД - на самом деле всё одно и тоже






Edited at 2017-07-07 01:18 pm (UTC)

На Белорусском та же история - из 3-х интроскопов работает один, иногда - максимум два, ну и соответственно очереди на вход.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account