tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Люди-зомби
tushinetc
Почему большинство людей предпочитает слышать только одну сторону, особенно когда дело касается грязных делишек их друзей и знакомых? Почему они затыкают уши и надевают розовые очки? Так жить удобней? Ведь всегда надо слышать две стороны. Всегда можно позвонить, написать, встретиться, но нет. При этом они тупо орут и шепчутся за спиной: "Он плохой, он плохой". При спокойной просьбе что-то предъявить, продолжают эту мантру. А когда ты предъявляешь документальные доказательства косяков этих "ангелочков", они опять закрывают глаза и орут свою любимую мантру. Люди, как зомби, верят волчарам в овечьей шкуре, верят всякой лжи и гадостям не пытаясь слышать другую сторону.

Я, конечно, сейчас в пустоту говорю, но всё-таки скажу. Всегда слцшайте две стороны. И не верьте сладким речам и горячим глазам опытных манипуляторов, а смотрите холодные документы и факты и делайте выводы. Не будьте тупыми зомби, идущими на поводу негодяев.


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
слушать обе стороны - это труд
поэтому многие предпочитают либо вообще не слушать, либо сразу выбрать какую-то одну сторону
так действительно проще, легче, удобнее

Я вижу, что большинство людей вообще предпочитают не слушать никого (дабы потом не получить негативную реакцию от обеих сторон или просто сэкономить свое время). Иногда это самый разумный выбор. Наверное, не самый честный, не самый порядочный, не самый лучший - но простой и экономичный.

я, конечно не знаю о чем ты, видимо накипело, но говоришь абсолютно верно - надо слушать и докапываться до истины

Не все исповедуют принцип "Платон мне друг, но истина дороже".
Некоторые считают базовым жизненным принципом "своих не сдаю и не бросаю".
Второй принцип используют чеченцы, дагестанцы, евреи и некоторые остальные люди разных национальных культур.

Edited at 2017-09-06 12:51 pm (UTC)

Розовые очки нужны, когда хочешь продолжать дружить с человеком, что-то нужно простить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account