tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Давайте поможем хорошему человеку
tushinetc
Друзья, многие из нас знают Викторию Вирту, хорошему человеку, которая помогает многим блогерам добрым советом. Сейчас она запустила проект аудиоиздательства, в котором будут аудиокниги по интернет-маркетингу, лекции, истории людей, интервью, всё, что сейчас волнует интернет-сообщество в плане продвижения и бизнеса. Осталось всего 8 дней до завершения сбора денег на Бумстартере. Давайте поможем собрать эти деньги. Ведь дело-то хорошее, касается всех блогеров. А даже если по 500 рублей скинемся, то с нас не убудет, а нужный всем проект воплотиться в жизнь

Слово Виктории Вирте:

Я обещала рассказать, как мне вообще пришла в голову идея аудио издательства и сколько уже в него вложено.
Сначала было слово.
Нет, серьёзно. Вот мне некоторые говорят, что они не могут воспринимать аудиокниги, они типа визуалы. Это чушь.
Вы просто забыли, что в детстве мамы, бабушки и няни читали вам вслух книги! И вы всё прекрасно воспринимали.
А ещё вы слушали пластинки, радио и тоже прекрасно всё воспринимали.
Просто почему-то став взрослым, вы решили сами себе отказать в способности воспринимать информацию на слух.
А я нет. У меня нет времени читать книги – но есть бзик, что каждая минута должна быть прожита с пользой. Поэтому я начала слушать-слушать-слушать всё, что находила полезным в приложениях Литреса и иже с ним. И то, что мне кажется полезным, быстро закончилось после того, как я прослушала всего Кийосаки в записи, все книги про хорошие и великие компании, всего Бодо Шефера в аудио, все аудио книги про управление финансами и много чего ещё. Я жила за Истрой, каждый день ездила по 1,5-2 часа на работу и обратно, и за год прослушала вообще
всё.
И тут я поняла, что всё это неплохо, но информации, которая была бы актуальна здесь и сейчас в аудио формате просто нет. Потому что все эти книги были написаны давно, и потом уже переведены в аудио.
Я решила, что нужно создавать новые книги сразу в аудиоформате. А ещё мне хотелось бы, чтобы их читали авторы – мне нравился цикл книг Джона Вон Эйкена, где был сохранен и его оригинальный голос, и добавлен перевод. Такие эмоции, какие он сам передавал, никакие спикеры не смогут передать.



Хотя есть, конечно, неприятные голоса, которым не показано читать книги своим голосом, но это исключение.
К тому же у нас есть наша Академия интернет-резерва. Благодаря запрету на преподавание у нас консультантам, профессиональным спикерам и инфобизнесменам, мы нашли новые лица, талантливых, влюблённых в своё дело специалистов. И мне захотелось, чтобы ещё больше людей узнали об интернет-маркетинге от них, из первых уст в прямом смысле этого слова. Так в нашем издательстве возник второй раздел – Лекции.
И, наконец, третий раздел – Истории сейчас самый мало наполненный, но я думаю, что это пока. В этом разделе у нас будут истории людей и интервью с людьми, которые вдохновляют. То, что сейчас вы можете услышать где-то на радио, где-то в подкастах, а у нас будет в одном месте.
Вот так это всё появилось. И уже вложено в издательство более полумиллиона рублей – это зарплата проджекта за несколько месяцев и расходы на запись. Тут я даже не учитываю затраты на дизайн и моё время – тогда это оценивалось бы уже в миллионы.
И вот прямо сейчас да, у меня нет средств на создание приложения, а создавать его нужно скорее, потому что уже много книг записано и ждёт выкладки. Это мои книги, книги Екатерина Сиванова (Ekaterina Sivanova), Алексей Бушуев, Маруся Миронова (Marusia Mironova)ми других наших друзей, учеников и преподавателей. А они все очень крутые спецы в своих областях.
Посмотрите ролик про наше аудио издательство #аудиографика. Кстати, создание ролика тоже обошлось ещё в 55 тыс. Рисовали прикольные ребята, сидящие на Бали, которые делали рекламу Фосфалюгель и Де-Нол для телека. Сценарий и текст мои – их графика.
Сейчас нужно собрать ещё 255 тыс. за 9 дней. Вывести можно будет только всю сумму, иначе деньги вернутся спонсорам. 255 тыс. – это всего 5 вечных подписок или 50 подписок на год. А можно купить товары с моим всемирно известным котом Ники. Издательство – первый проект в моей жизни, для создания которого я прошу помощи – всё остальное я всегда делала сама. И тут, как вы видите, я тоже вкладываю много денег сама. Но без вашей помощи сейчас, приложение я не смогу сделать до весны. А я хочу, чтобы уже в марте-апреле вы могли установить себе на смартфон приложение Аудиографика и слушать новые полезные книги.
Ссылка для помощи проекту в комментарии. Если не хотите использовать карту на Бумстартере – пишите мне в Личку: , я скину номер своей карты, а потом сама пополню бумстартер за тот лот, который вы выберете, и пришлю чек.
Спасибо вам.


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

?

Log in

No account? Create an account