Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Почему я не попал на "Не-печа-куча LiveJournal"

Вчера собрался на встречу блоггеров на "Не-печа-куча LiveJournal".Приехал на "Кропоткинскую".А там полиции тьма,всё перекрыто.Говорю девушке - поллюционеру,что мне надо по мосту на другую сторону Москвы - реки перейти.Она ответила,что всё перекрыто,идите через Крымский мост.Плюнул,поехал на "Полянку".Пока туда-сюда,40 минут от начала встречи прошло.Какой уж смысл идти? Поехал домой.

И вот тут вопрос.Ну нафига перекрывать пешеходное движение? При том,что автомобили вполне себе ездили.Борьба с терроризмом? Так пару гранат в очередь кинуть никто не мешает.И полиция не поможет.

Нафига привозить святыню в холод? Это так власти Кирилла с 65-летием поздравили,наплевав на то,что люди элементарно мёрзнут в очереди.Ну почему не привезти пояс Богородицы в летнее время?

И ещё...Пока шёл по Большой Полянке вип - кортежи с мигалками и сопровождением только и проезжали в сторону храма Христа Спасителя.Братки с мигалками чистааа грехи замаливать ехали...Чтобы выйдя из храма опять грешить с новой силой.
Tags: беспредел
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments