Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Так начинается революция

То,что происходит сейчас в центре Москвы,называется предвестником революции.Задержание людей,только за то что они выражают своё мнение по поводу прошедших выборов,во многом сфальсифицированных.Задерживают корреспондентов.

То,что власть ставит на ОМОН и милицию,где количество людей с высшим образованием резко стремится к нулю,говорит о том,что властям нужно быдло в стране,а не мыслящие интеллектуалы.Но это же быдло не будет защищать власть,когда начнутся массовые волнения.Потому что быдло всегда заботится только о себе и именно оно будет вешать на столбах своих хозяев,грабить их поместья и насиловать их дочерей.

Опыт 1917 года ничему не научил нынешних хозяев жизни.А именно Октябрьской революции предшествовали ровно такие же события: всё более усиливавшиеся народные волнения,Кровавое Воскресенье 9 января 1905 года,неудавшаяся революция 1905 года,Февральская революция 1917 года.

Но власть историю не читает и сама себя в петлю гонит.Волнения будут только усиливаться.А предчувствие революции витает в воздухе.
Tags: выборы
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments