Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Дебилоиды и история

Они всё-таки дебилы.Так откровенно жёстко разогнать людей несогласных с выборами,да и ещё арестовать кучу народа по сфальсифицированным поводам.Вместо того,чтобы начать расследование фальсификаций.И сказать: "Да,ребята,мы обоср@лись,извините!"

Из Навального власть своими руками делает лидера.Молодцы,чо.Лучшего пиара и не придумаешь.

А всё потому,что зажравшись,сажая на тёплые места своих тупых родственничков да любовниц вместо умных людей власть имущие сами роют себе могилу.Ну и опять же,их безграмотность и абсолютное незнание российской истории подводит их.

А лет через тридцать где- нибудь на задворках Парижа они будут давать интервью и рассказывать,как им плохо живётся и какие дворцы им пришлось оставить в России.Но это те, кто успеет уехать...

История,она штука такая.Вроде её и можно переписывать на свой лад,но настоящую-то знать надо.Потому что история имеет обыкновение повторятся,как её не переписывай.
Tags: беспредел история
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment