Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Предложения Фрицу Моргену - спекулянту от истории.

Намедни Фриц Морген olegmakarenko.ru высказался в том духе,что белые ленты -это символ полицаев.Вообще это очень грязная спекуляция на Холокосте и ВОВ.
Пруфлинк: http://fritzmorgen.livejournal.com/451370.html

Это советская листовка,в которой фашистам предлагается сдаться.Перевод: "Становись военнопленным. Фриц Маркштахлер жив! А если вам жить не хочется - продолжайте сражаться."


И тут сразу возникало несколько предложений Фрицу:

1. Подойти к ближайшему полицейскому,обозвать его фашистом и набить морду.Ну смелый и честный ведь,чо.

2.Подойти к спецназовцам,штурмовавшим дворец Амина и набить им моду за белые повязки.Ну ведь смелый.

Взято отсюда http://topwar.ru/2705-shturm-dvorca-amina.html : "В операции по захвату резиденции Амина приняло участие около 650 человек. Мусульманский батальон – 520 человек, рота ВДВ – 87 человек и две группы специального назначения КГБ СССР «Гром» (24 человека) и «Зенит» (30 человек), которые должны были непосредственно захватить дворец. Нападающие были одеты в афганскую форму с белыми нарукавными повязками, паролем опознавания свой-чужой был окрик «Яша – Миша».

Ещё http://www.redstar.ru/2009/07/29_07/1_10.html : "На правом и левом рукаве у каждого бойца «Грома» и «Зенита» - белые повязки. Так просто и надежно была устроена разработчиками операции система распознавания «свой - чужой». Существенно дополняла эту систему родная русская речь и особенно ее непечатная часть, которую ни с чем не перепутаешь."

3.Подойти к спецназовцам,обозвать фашистами и дать в морду от собственной смелости.
О штурме "Норд-Оста" http://2003.novayagazeta.ru/nomer/2003/78n/n78n-s22.shtml : "6.26 — наконец начинается передвижение одиночных военных с белыми повязками на рукавах ко входу в здание. Так штурм?"

4.Прийти в любую школу 1-го сентября и на выпускной и набить всем школьницам морды,не забыв обозвать фашистками.Ну ведь белые ленточки в волосы заплетают.

5.Пойти самому Фрицу убиццаапстену,так как имя Фриц с военных времён стало символом всего фашизма в России в целом.
Tags: беспредел
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments