Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Фонарь - оружие демократии !

Бывший адвокат экс-президента США Джорджа Буша обвиняется в попытке убить жену, передает в четверг агентство Associated Press.
47-летний Майкл Фаррен (Michael Farren) набросился на супругу в их доме в Нью-Кэйнане (New Canaan), штат Коннектикут, избил ее фонарем и попытался задушить. Женщина потеряла сознание, но затем пришла в себя и сумела бежать, взяв с собой детей.




Фаррен был арестован в четверг. Ему предъявлены обвинения в попытке убийства и удушении. Судья назначил залог в размере 2 миллионов долларов.

Между тем супруга Фаррена Мэри была госпитализирована с различными травмами, в частности, у нее сломаны нос и челюсть. Согласно материалам дела, нападение было спровоцировано тем, что в понедельник женщина подала документы на развод.

Фаррен, напоминает агентство, ранее работал консультантом у Буша, а также был сотрудником его избирательного штаба.

Какой клиент,такие и адвокаты.А мы смеёмся,чего это Джорджик такой неадекватный.Вечно ему везде ядерное оружие мерещится.Сразу войска,танки вводит.А представляете,если б Буш Ирак с Афганистаном фонарями закидал.Вот тут бы и Армагеддец мозгу и пришёл бы:)

Ночь,улица,фонарь,аптека
Ирак,Афганистан,Белград.
Кредиты,кризис,ипотека,
Кто демократии не рад?

Уйдёшь - начнёшь бухать сначала
И повторится всё как встарь,
Жена заначку отобрала,
Аптека,улица,фонарь.
Tags: сша буш юмор
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments