Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Лидеры оппозиции предали своих "хомячков"

Вчера около телецентра "Останкино" и позавчера на Пушкинской лидеры оппозиции фактически предали своих хомячков.На двух митингах были только Удальцов,Немцов и Дмитрий Гудков.Геннадий Гудков был на Пушкинской.

Они были задержаны


А где же были Навальный,Собчак,Лазарева,Касьянов,Акунин,Явлинский? И это тогда,когда ОМОН задерживал людей около телецентра и им нужна была их помощь.Их не было.Их высочества не соизволят выходить на акции меньше нескольких тысяч человек.Как-то это не по-царски с тремя сотнями "спартанцев" вместе стоять.

Почему Д.Гудков сказал,что он едет в отделение выручать Удальцова,тогда как было задержано около сотни человек?Они что,не люди,пушечное мясо для лидеров оппозиции?

Через несколько часов Удальцова и Немцова освободили.Что с остальными задержанными,лидеры оппозиции?

Ну и какой миллион человек может выйти на улицу 6 мая,если лидеры оппозиции банально "кидают" своих людей.

Делал вчера репортаж с митинга у телецентра и шёл от него вместе с семейной парой,которая тоже принимала участие в митинге.Так вот,девушка сказала очень точную фразу про лидеров оппозиции: "Митинг был несанкционирован,поэтому они ссут".
Tags: митинг, оппозиция, протест
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments