Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Испания.Март - Апрель 2012.Часть 1: Отель Belvedere 3*

Был в Испании с 28 марта по 4 апреля.Отчёт об этом путешествии выложу в нескольких частях.Начну,пожалуй,с отеля.



Путёвку брал в фирме "Сентур".Принимающая сторона "TUI" - это бывшая ВКО ТРЭВЭЛ.Наобещали поездки во Францию и Андорру,но по приезду гид сказала,что сейчас не сезон и экскурсий нет,чем весьма расстроила.Была только одна экскурсия на Монтсеррат и билеты в Парк "Порт Авентура",остальные сам себе устраивал.



На момент заселения в отель со мной заселялась ещё пара муж с женой,но они через день укатили на арендованной машине в Монако и я был единственный русский в отеле.К концу отдыха заселилась ещё девушка из России.А так,в основном испанские дети и немцы.

Итак,отель Belvedere находится в Салоу в 120 км от Барселоны на побережье Коста Дорада.Дорога занимает где - то час 1ч. 15мин.По дорогам Испании ездить одно удовольствие.



Отель имеет два 6 - этажных здания и находится примерно в 700 метрах от моря,рядом с площадью Европы.На ресепшене по-русски не говорят,но с помощью жестов и плохого английского всё можно объяснить.Персонал доброжелателен.У меня в один из дней отказался работать электронный ключ,быстренько перемагнитили.



Есть бар,кафетерий,игровые автоматы,тренажёрный зал,бассейн.Камера хранения для вещей бесплатная.Это актуально,так как выписка из отеля производится до 10 часов утра.У меня обратный рейс был вечером,спокойно положил вещи в камеру и гулял по городу.



Вечером есть анимация, но на неё ходят только пенсионеры.Через дорогу есть большая дискотека.



Так как рядом Парк "Порт Авентура", то в отель постоянно заселяются группы испанских школьников лет по шестнадцать.Это надо учесть тем, кто любит спокойный отдых, так как испанцы - народ весёлый и школьники постоянно поют, кричат речёвки, орут с балкона из номера в номер,где- то до часу ночи.

Номер обычный - двухспальная кровать,балкон со столом и двумя креслами,шкаф,телевизор. Телевизор не показывает русские каналы,но это, наверно,и хорошо.В номере есть сейф. Он стоит 20 евро на неделю.





Санузел стандартный - ванна,душ,умывальник,унитаз,биде,фен.Если хотите поменять полотенце,то его надо кинуть на пол.На умывальнике лежат пакетики с шампунем,жидким мыло,кусочек мыла обычного и шапочка в душ.Уборка ежедневная.





В ресторане - шведский стол.Еды много, вкусная.Вечером можно немного постоять в очереди.Напитки вечером платные.Поллитра минералки стоит 1.20.









Совсем рядом никаких магазинов нет,но пройтись 400 метров до них совсем не лень.

На площади Европы есть испанское туристическое агентство BUS PLANA.Рекомендую брать экскурсии у них.Они стоят в два раза дешевле,чем у Ваших туроператоров.Девушки в агентстве говорят по-русски.Есть русскоязычные экскурсии.Но можно съездить и с иностранными.Я,например,съездил на испанской экскурсии в Барселону всего за 10 евро.Русская экскурсия в Барселону у BUS PLANA стоила 25 евро.Сколько у туроператоров не знаю.Но на Монтсеррат у моего туроператора экскурсия стоила 50 евро,а русскоязычная экскурсия у BUS PLANA те же 25 евро.Так зачем переплачивать туроператору? Хотя мне пришлось,потому,что экскурсия на Монтсеррат у BUS PLANA была в среду,но я в среду улетал уже.

Агентство BUS PLANA на площади Европы


Продолжение следует...
Tags: Испания, путешествие
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments