Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Samsung - сервис Back in the USSR.Продолжение.

Продолжается эпопея с Самсунгом,не предоставившим в подарок чехол к Samsung GALAXY S III,как было заявлено,начало которой здесь: Samsung - сервис Back in the USSR

Позвонил сегодня в магазин на Тверской,22.Там сказали,что чехлы есть за 1490 рублей.На вопрос про чехлы по предзаказу,ответили,что их нет.

Позвонил в техподдержку Самсунга,там ответили,что чехлы будут только в конце(!) следующей недели.На мой вопрос,как менеджмент Самсунга не смог посчитать,что к условным 100 заказанным телефонам нужно 100 чехлов и ни одного меньше,ответа не последовало.На вопрос,почему за всё время переговоров никто даже не удосужился извиниться,извинились:)

На моё предположение,а также моих друзей,что чехлы были банально разворованы,сказали,что "поверьте,но это совершенно не так".Не поверил.

Написал претензию на сайте Самсунга.Так что продолжение следует...
Tags: Самсунг, маразм, телефон, чехол
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments