Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Суперошибка Путина

Первоиюльское ничем не обоснованное,кроме как пополнением карманов своих друзей-миллиардеров,повышение цен на ЖКХ - это та ошибка Путина,после которой может начаться его дорога вниз.Именно этим шагом он нанёс сокрушительный удар по людям,которые голосовали за него - рабочим и пенсионерам.

Если Путин считает,что рабочие голосовали именно за него,то глубоко ошибается.Сами работяги говорят,что голосовали за Путина,просто потому,что больше не за кого из колоды претендентов.А поддерживать оппозицию с их миллионерами и пустозвонством они не хотят.

И вот сейчас мы наблюдаем ситуацию,когда всё меняется.Люди,которые ни разу не были "белоленточными" стали возмущаться властью.На рабочем языке Путин начал посылаться "в..." и "на...".И это только начало.Осенью намечается ещё одно подорожание,в том числе на бензин.Обнищание работяг будет расти пропорциональными темпами.Директора заводов,которые только на словах поддерживают Путина,не будут,конечно,поднимать зарплату,чем будут развивать ещё большее недовольство именно Путиным.

Пенсионеры,которым вроде бы и поднимают пенсию,но поднимают ровно на величину поднятия цен,тоже не будут молчать.

Нефть дешевеет и бюджет пустеет.Но Путин не хочет трогать своих вороватых дружков-миллиардеров,перекладывая всё на простой народ.Ситуация всё более похожа на поздний Советский Союз - производство не развивается,а нефть стремительно падает.Что не давало развивать промышленность все эти годы?Обычная жадность путинского окружения.

К весне цены поднимут ещё больше,а жить-то людям на что? Открытое издевательство якобы депутатов над народом уже просто перешло всякую грань.

В результате оппозиция получает в свои ряды мощнейший электорат из числа работяг.И эти люди уже могут реально идти на ОМОН,потому что им терять реально нечего,кроме своих цепей.События в Междуреченске двухлетней давности,где шахтёры одними камнями воевали с ОМОНом показали это очень хорошо:



Да и будет ли в этот раз ОМОН воевать с рабочими большой вопрос.Это такие же парни из рабочих и крестьянских семей,где также наступает нищета.

В результате власть получает бурную осень 2012-го и очень горячий 2013 год.
Tags: ЖКХ, Путин, политика, цены
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments