Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

"Московский Бродвей" на Тверской. Премьера Театра мюзикла

На дне города у кинотеатра "Пушкинский" Театром мюзикла под управлением Михаила Швыдкого были представлены премьеры мюзиклов "Времена не выбирают" и "Растратчики"

01. Валерия Ланская в мюзикле "Времена не выбирают" в роли Дженнифер


02.


Мюзикл «Времена не выбирают» — великая история любви американской джазовой певицы и русского музыканта. Вместе с героями вы совершите музыкальное путешествие во времени и пространстве: из современного Нью-Йорка в Москву середины прошлого века и обратно.

03.


В мюзикле звучат более двадцати «золотых» джазовых хитов и советских песен до- и послевоенной эпохи. Эти мелодии, пережившие время, пели Леонид Утесов и Элла Фитцджеральд, Любовь Орлова, Фрэд Астер и Фрэнк Синатра. А сегодня их поют звезды — Валерия Ланская, Теона Дольникова, Ксения Ларина, Николай Чиндяйкин, Ефим Шифрин и талантливые молодые артисты. Яркие костюмы и современные театральные технологии, мастерство актерского ансамбля, динамичная хореография и живой оркестр никого не оставят равнодушным.

04.


05. Ксения Ларина в мюзикле "Времена не выбирают" в роли Бекки


06.


Новая постановка Театра мюзикла под руководством Михаила Швыдкого возвращает нас в 20-егг. ХХ века — НЭП, частные предприниматели, кабаре и рестораны. Бухгалтер Филипп Степанович и кассир Ванечка, сбежав со всей выручкой, колесят по России в поисках красивой жизни, соря казенными деньгами

07. Максим Леонидов в мюзикле "Растратчики" в роли Филиппа Степановича


Сюжет «Растратчиков» идеально отвечает требованиям жанра мюзикла — в нем есть история, интрига, яркость характеров, динамизм и стилевое разнообразие.

09.


Впервые пьеса Катаева была поставлена на сцене МХТ в 1928 году. Сегодня она обязана своим возрождением в жанре мюзикла композитору, исполнителю главной роли Максиму Леонидову и автору либретто и режиссеру-постановщику Александру Шаврину. В мюзикле примут участие артисты труппы Театра мюзикла, а одну из главных ролей исполнит Алексей Кортнев.

10.


11. Ксения Ларина в мюзикле "Растратчики" в роли Зои


Так же артистами мюзиклов были представлены отрывки из различных спектаклей

12. "Mamma mia"


13. "Zorro"


14.


15. "Cats"


16. Наталья Быстрова в мюзикле "Русалочка"


17.


18. Отдельный номер с пылесосами и вениками исполнили гастарбайтеры - уборщики
Tags: Москва, день города, мюзикл, театр
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments