Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Журавлино - президентский позитив

Положительно, сегодня Владимир Владимирович сделал утро на работе. Его полёт во главе стаи журавлей улыбает всех. А ведь сколько ещё неохраняемого зверья на просторах России - матушки. Вот, например, можно белок охранять.

Представьте, сидит такой Президент на дереве с беличьим хвостиком и ушками и орехи мешками белкам на зиму раздаёт. Рядом огромное дупло, на нём надпись - "Дупло Путина". А рядом дупла поменьше. Из них такие репы огромные торчат под белок загримированные и надписи - "Дупла охраны".

Демотиваторы на yavam.ru


Чо ржёте, злыдни. Надо не скалиться, а природу спасать, например рыбу.

Плывёт, Владимир Владимирович во главе косяка осетров на нерест, весь такой с хвостом и жабрами от Юдашкина. И ни одного браконьера на берегу. В газетах передовицы: "Благодаря Президенту вдвое увеличилась добыча икры, ни одной икринки не пострадало!"

Или, например, кроты чем плохи? Подгоняется к полю экскватор, Владимир Владимирович за рычагами и кротовые норы становятся шире раз в -дцать со всеми удобствами.

Газеты выходят с заголовками: " Кроты не только получили комфортные норы, но и прозрели от удивления. И первыми, кого они увидели, это был Президент!"

Ждём от Президента ещё много славных и добрых дел, чтобы утро чаще радовало позитивом. Ибо когда все на работе смеются, производительность труда ни фига не растёт, но настроение-то улучшается:)
Tags: курьёзы, маразм, политика, юмор
Subscribe
promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments