Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Госдеп 3: Мамлюки усыновления

Вчера на "Госдеп - 3" обсуждался закон об отмене усыновления гражданами США российских детей. В студии спорили журналист Александр Колесниченко и депутат Госдумы Светлана Горячева. Горячева поразила своей серостью, глупостью. И эти люди пишут законы. Постоянный уход от темы и обвинение всех и вся в любви к США, разглагольствование от имени народа и в то же время абсолютное нежелание этот народ слышать. Оказывается из российских детей в США делают мамлюков. А напоследок ещё и неверие в том, что массовка не купленная.

01.
20121223_215500

02.
20121223_224635

03.
Изображение 271

Светлана Горячева: "Усыновленные американцами дети — будущие рабы"
"Должен быть контроль за экспортируемыми детьми!" Это она детей к товару приравняла.
"Я серьезно считаю, что наших сирот могут использовать для войны против России"
04.
Изображение 268

05.
Изображение 269

06.
Изображение 277

Светлана Горячева:"Как политик, я привыкла прислушиваться к народу". Но народ таки она даже не хотела выслушать. Создалось впечатление, что она только себя за народ считает. Но с Колесниченко они контактами после эфира всё же обменялись.
07.
Изображение 279

В раздевалке Горячева причитала: "Эх вы, мужики!" Потом обвинила всех в молодости. Создалось ощущение, что у неё серьёзные личные проблемы, которые она вымещает на обществе.
Tags: глупость, госдеп, депутаты, телевидение
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments