Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Встреча в "Домодедово".Про цены и отсутствие русских.

Неделю назад попросили одного моего друга - Толяныча съездить в Домодедово,встретить одну девушку,прилетавшую из Эмиратов.





Встречать надо было ночью,поэтому он попросил меня съездить вместе с ним,так как он дороги не знает,буду,стало быть штурманом.Да и веселее.Ну приехали,значит,мы в аэропорт.Увидели надпись на въезде на парковку: 50 руб. за 20 минут стоянки в течении первых двух часов.И 50 руб.за 30 минут после двух часов."Однако",-подумали мы,но делать нечего.Заехали.

Пошли кофею выпить.Автомат предложил двойной эспрессо 130 грамм за 60 рублей."Однако",-во второй раз почесали мы репу.Но сон сгонять надо.Взяли по стаканчику,выпили.

Толяныч решил покурить.Спустились на улицу,а там "Крошка-Картошка".Хохмы ради решили узнать цены.На еду они,на удивление,оказались адекватными.Смотрим,сколько же стоит двойной эспрессо. 180 рубчиков те же 130 грамм. "А наверху-то халява",-с радостью подумали мы.

Подошли на выход пассажиров.Ни одного славянского лица среди встречающих.Сплошной Кавказ и Средняя Азия.А самый смак то,что ни девушка Толяна, ни Толян девушку не знает.Ну попросили встретить,дали девушке только номер телефона Толяныча и ему сказали,что её зовут Оля..Я ему говорю
-Пошли к Евросети,вон она как светится,хрен проскочишь мимо.И,когда она с контроля позвонит,скажи,чтоб к Евросети шла.Увидит две русские морды,пусть смело подходит,это мы и есть:)Не ошибётся:))

Ждали после прилёта больше двух часов.Наконец звонок.Толяныч так ей и сказал.Ещё через какое-то время она смело подходит к нам.
-Оля?
-Оля.

На выезде,около автоматов для расчёта за стоянку,когда уже расплатились, впереди встаёт крутая иномарка с серией "ООО",а сбоку прижимает старенькая иномарка с джигитами на борту.Притом,что места вокруг,хоть самолёт сажай.Пришлось ждать когда эти спешащие дебилоиды расплатятся и уже потом ехать.

Вот такой вот,российский аэропорт "Домодедово":))

Tags: Домодедово путешествие
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments