Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

"Закон Магнитского" - операция западных спецслужб?

Сейчас многие радуются, что Швейцария заблокировала счета чиновников - участников "Дела Магнитского". А вот, камрады, не надо радоваться. Я ни разу не поверю, что этот "Закон Магнитского" - спонтанное решение США, Швейцарии и кто там ещё будет...Сам Магнитский нафиг никому не нужен. Скорее всего это могла быть длительная комбинация западных спецслужб, которая выстрелила в нужное время под благовидным предлогом. В результате Россия получила реальную "пятую" колонну в лице самых высоких чиновников. И не надо больше ни к кому искать подходы, кого-то вербовать. Чиновники сами, с радостью и утроенной энергией будут работать на Запад.

Ну вот допустим "Газпром" решает вести трубопровод в страну N., но такой же трубопровод в эту страну хочет вести и рассчитывает на гешефт страна А. Представитель страны А. уведомляет чиновника в России и не одного, в том, что в случае, если проект "Газпрома" будет удовлетворён, то счета этих чиновников будут заморожены под предлогом того, что эти чиновники-коррупционеры (и соответствующие документы будут предъявлены,например несоответствие зарплаты чиновника и суммы его вкладов). В результате Россия теряет миллиардные прибыли.

Или же захотела страна B., получить доступ к военным секретам России. Что она делает? Правильно, не внедряет шпионов с "жучками". Зачем эти пережитки прошлого? Просто намекает чиновникам Минобороны и вообще военного комплекса, что их счета будут заморожены. Всё, мы получаем конец 80-х - 90-е годы прошлого века, когда совершенно официально вся верхушка российской власти плясала под дудку США. А глава МИД России Козырев был на побегушках у американцев.

Ну, или,вот захотела страна C. получить для своих промышленных компаний благоприятный режим в России и нужные контракты. Они выходят на депутата J., который не самый последний человек в Думе и ещё ряд депутатов и вскользь намекают, что их дети учатся за рубежом и что-то нечисто в оплате за престижные школы и ВУЗы, да и дети как-то в чём-то нехорошем замешаны. Ах ещё и недвижимость на Лазурном берегу непонятно с каких доходов куплена и надо бы её конфисковать. Соответствующие законы для западных кампаний тут же принимаются "на ура". Собственная промышленность начинает разваливаться ускоренными темпами.

Вот так элегантно и просто носители государственных и оборонных секретов, разработчики и исполнители законов России, чиновники-нувориши, оказались на коротком поводке западных спецслужб,благодаря жадности и вере в свою безнаказанность.
Tags: Закон Магнитского, конспирология, предательство, чиновники
Subscribe
promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments