Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

"Верхний пост" на "ЖЖ-ТВ"

Вчера, 28 марта, состоялась премьера передачи "Верхний пост" на "ЖЖ - ТВ", с ведущими Дмитрием ternovskiy Терновским и Александром proboknet Шумским. Гостем программы стал заместитель мэра Москвы по по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Разговор вышел интересным. Хуснуллин показал себя весьма прогрессивным человеком, грамотно отвечая на каверзные вопросы блоггеров.

01. В конце программы Хуснуллину подарили конструктор "Лего", а он тоже оказался парнем с чувством юмора и подарил Терновскому и Шумскому разводной ключ.
Изображение 034

02. Перед съёмкой программы
Изображение 002

03. Дважды перед началом тёмные силы внезапно гасили свет в студии
Изображение 004

04. Терновский готов к бою съёмке
Изображение 015

05. Хуснуллин в ожидании вопросов
Изображение 016

06. Девушка, которая подносила микрофон гостям в студии
Изображение 018

07. Начали
Изображение 020

М.Хуснуллин: "Задача сделать на окраинах миллион рабочих мест..."; "Трамвая на Ленинском проспекте не будет..."; "Московское метро самое насыщенное...В мае согласовали схему метро...Команду метро из Мадрида взяли на работу"; "Построим 224 километра железнодорожных путей..."; "Сити не надо было строить в этом месте. Там огромная транспортная проблема..."; о решении об этажности домов в Москве: "Ограничение высоты не выше 75 метров..."; "Площадь на Белорусском вокзале до 15-го года закончим..."; о ЗИЛе: "Часть участка на аукцион...Построим там мост..."; "Лужники не сносят, будет реконструкция. Просится Михалков с домом для кинофестивалей..."; "Идёт 300 судов по исторической застройке, некоторые суды проигрываем..."; "Главная задача - остановить ухудшение"; "Если реализовать проект "Большая Москва", это будет проект жизни"; "У меня 15-часовой рабочий день".

08. Вопрос от блоггера
Изображение 027

Марат Хуснуллин приехал на встречу на метро. А Дмитрий Терновский дарит ему, с намёком, конструктор "Лего"

09.
Изображение 029

10. Фотография на память
Изображение 037

11. Обсуждение после съёмки
Изображение 044

12. Всех блоггеров купили угощали печеньками с чаем
Изображение 008
Tags: ЖЖ, Живой Журнал, Москва, ТВ, блоггеры, городские проекты, мэрия, политика, строительство, съёмка
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments