Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Как мэрия Москвы и банки кинули держателей транспортных банковских карт

Владельцы транспортных банковских карт теперь в метро будут платить 28 рублей за каждый проход. А карты объединять с другим общественным транспортом никто и не думает. Удар нанесён по самым продвинутым горожанам, не создающих очереди в кассу. Причём владельцы этих карт узнали об этом в последнюю очередь. Я, например, являюсь клиентом Московского индустриального банка. Так вот, мне эту карту банк продал за 350 рублей в январе, тогда как о постановлении правительства Москвы от 10.12.2012 они прекрасно знали ещё в конце прошлого года. Но даже и не подумали предупредить клиентов. Информацию вывесили только 20.03.2013.Молодцы, хорошо работают! 90-е возвращаются!

Скриншот со страницы Московского индустриального банка
миб

P.S. Позвонил в Московский индустриальный банк, сказал всё что я об ихнем кидке думаю, оформил жалобу. Сказали, что доведут до вышестоящего начальства и позвонят.

P.P.S. Ещё и письменную жалобу отправил и потребовал ответа в письменном виде.
Tags: 90-е возвращаются, Москва, Московский индустриальный банк, кидалово, мэрия, транспорт
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments