Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Что делать с паркохамами у Парка Горького?

В воскресенье был в Парке Горького и, конечно, опять обрати внимание на паркохамов паркующихся на тротуаре прямо на Крымском мосту. И что же с ними делать при полном бездействии ГИБДД? Выход есть. Надо просто продлить высокий бордюр, разделяющий проезжую часть и тротуар, до конца моста. И посоветуйте, камрады, куда с этим предложением обратиться? На http://gorod.mos.ru/ можно отправить жалобу только на нестационарные объекты торговли и дворовые территории.

01. Видно, как высокий бордюр резко обрывается и переходит в удобный маленький бордюрчик. Отличный заезд для паркохамов.
Изображение 332

02. А почему не к ограждению сразу, чоужтам.
Изображение 327

03.
Изображение 329

И для особых водителях. Камрады, все мы возмущаемся, когда бояре на членовозах с мигалками или с особенными номерами нарушают правила. Но, почему-то, не материмся, когда сами нарушаем. Давайте следовать правилу, что закон одинаков для всех. И мнение, что "я паркуюсь и буду так парковаться, так как Парк Горького не сделал стоянку, правительство Москвы не позаботилось и т.д." может быть у долбодятлов на колесницах, но не у культурных цивилизованных водителей. Давайте уважать ПДД и друг друга.
Tags: Парк Горького, беспредел, парковка, решение проблемы
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments