Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Диверсия с памятником Святому Валентину

Продолжается сага с дурацким памятником Святому Валентину в Южном Тушино о чём рассказывалось здесь Святой Валентин и Скульптор - Кретин и здесь Святой Валентин. Продолжение саги.
Вот так сейчас выглядит памятник, впереди Заневская всё-таки написала имя Святого Валентина правильно:) По бокам ещё нет)
Изображение 006

Вы можете посмотреть сюжет программы "Вести - Москва" с моим интервью и интервью депутата Южного Тушино Веры Кичановой и услышать автора памятника Тину Заневскую, которая говорит, что это эмоциональная точка. И после эфира Заневская заявила что сюжет проплачен. Смотреть где-то с 11.00, рекламу пропускаем. А после сюжета ещё интересней.



Итак, Павлу Гнилорыбову, на его запрос о памятнике, пришёл ответ от Главы Управы Южное Тушино Александра Ерохова
Ответ Ерохова

Как мы видим, фраза про эмоциональную точку повторяется. Ощущение, что Ерохов и Заневская вместе составляли этот смешной шедевр бюрократической мысли. И теперь становится понятно, кто поддерживает столь глупый проект.

Но идём дальше, и что же мы видим. В ответе упоминается некое ООО "Летопись", которое и делало проект.

Вот этот рисунок, не имеющий ничего общего с окончательным планом Заневской гордо называется проектом. Ни чертежей, ни макета местности.
Изображение 010

На самом деле планируется поставить 15-метровый 3-х этажный памятник, где на втором этаже сидел бы этот монстр, сделанный из того, что было, а к нему вела бы винтовая лестница. И ещё Заневская планирует сделать там образовательный центр, куда будут приходить...Внимание! Па-бамс!!!...Закончившие ВУЗы выпускники к специалистам сидящим там. А знаете с каким вопросом? Куда пойти работать!!! Вот выучился человек на финансиста, допустим, и не знает, то ли в грузчики пойти, то ли в повара податься:) И вот здесь-то, как мне кажется, коммерческая цель этой аферы с памятником и кроется.

Но двигаемся ещё дальше. Так что же такое ООО "Летопись"? Берём данные из открытого источника http://www.rusprofile.ru/id/6631640. И что же мы с удивлением видим. Фирма то зарегистрирована 29 декабря 2012 года и тут же ей дают разрешение на установку бредового памятника. Причём к скульптуре она не имеет никакого отношения. Основной вид деятельности: Образование для взрослых и прочие виды образования, не включенные в другие группировки.
Заневская4

А кто же руководитель этой чудесной фирмы? И опять берём открытый источник http://mskmoscow.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=234:------------8042--4&catid=12:2013-04-24-17-58-25&Itemid=10 Ба...Да это ж Заневская Тина Васильевна. Наверно полная тёзка:)
Заневская 3

А что там со "студенческой молодёжи". И опять же смотрим анкету Заневской из открытого источника http://repetitors.info/repetitor/?p=ZanevskayaTV
Заневская 2

Мы видим, что в школе Заневская преподавала только с 1982 по 1984 год. Остальное время она занималась частным репетиторством. Откуда же у неё "студенческая молодёжь", где она, почему не заступается за своего учителя. Ну, скорее всего, потому что её и нет. Кто будет платить деньги да ещё и принимать бесплатно участие в каких-то делах своего репетитора?

Памятник установлен на деньги Заневской, но содержаться то он будет за счёт районного бюджета. Разве нет? И надо ли содержать эту непонятность?

Вот Ерохов пишет в ответе: "...объект монументального искусства"...Вот это эксперт...Все великие скульпторы, наверно, в гробу переворачиаются. Вот это чудо, слепленное из бюста, манекена и залаченной ткани, плохо покрашенное,с ангелочками, видимо найденными на даче оказывается "объект монументального искусства":)

Это какое-то издевательство над Москвой, насмешка. Ну и хорошая такая диверсия против Собянина. Он, значит, парки открывает, культурную жизнь налаживает, а тут на перед выборами - удар от Главы Управы Южного Тушино. Не спрашивая муниципальных депутатов, игнорируя мнение москвичей воткнём уродливый памятник, пусть весь мир над Москвой потешается. В дни 1025-летия Крещения Руси цинично поставлен, да и католики скорее всего не в восторге от этого уродца. И нафиг лозунг: "Главное - Москва! Главные - Москвичи!"

А перенести Святого Валентина можно только в одно место - к ней на дачу.

UPD: Други, мне камрад vanchouzzz подсказал, что голова у памятника на самом деле принадлежит Антиною!!! И ведь правда. Это не Святой Валентин, это Франкенштейн какой-то оказывается, собранный из разных запчастей:)
Антиной

Tags: Москва, Святой Валентин, афера, идиотизм, маразм, памятник
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments