Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Московский государственный техникум технологий и права выгоняет русских детей

В Московском государственном техникуме технологий и права творится какой-то ад. Там с 1 октября будут выгонять детей не имеющих московской регистрации. И не важно, что они живут в Подмосковье, причём всю жизнь. И не важно, что нормально учится, что человек русский. Что грубо попирается статья 43 Конституции РФ. Ссылаются на некий приказ Департамента образования Москвы. И на то, что техникум финансируется из бюджета Москвы.Не важно,что человек начал учиться до появления этого приказа. Ну это как если бы вы купили в магазине вещь с гарантией на год, а через полгода она сломалась. А продавец за это время поменял условия гарантии и отказался принимать купленную вещь в ремонт.

Пошёл вон

Не удалось сегодня пообщаться с директором техникума, но беседовал в приёмной комиссии, которые подтвердили эту информацию.

При этом к техникуму прикреплена школа для изучения русского языка для мигрантов. Ну вот значит мигранты - добро пожаловать, а русские - пошли вон из техникума.

Так же, кажется, здесь есть и подстрекательство к преступлению в виде того, чтобы студент покупал липовую регистрацию.

Специально для директора техникума Артемьева:

ПОДСТРЕКАТЕЛЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ - это лицо, склонившее кого-либо к совершению преступления, т. е. умышленно возбудившее у другого лица решимость совершить конкретное преступление путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом (ч. 4 ст. 33 УК РФ). В ч. 4 ст. 33 УК РФ указаны не все средства и формы подстрекательства, ибо дать их исчерпывающий перечень невозможно. В каждом случае подстрекательство приобретает индивидуальные черты. Способ подстрекательства избирается в зависимости от личных качеств подстрекаемого (его наклонностей, потребностей, возможностей), в зависимости от характера предполагаемого преступления, обстоятельств, при которых осуществляется подстрекательство и при которых должно совершиться преступление. Чаще всего подстрекатели пользуются подкупом, убеждением, просьбами, советами, уговорами, обманом, физическим воздействием. Подстрекательство может быть осуществлено в виде приказа или устного распоряжения, адресованного подчиненным по службе. В этих случаях лицо, отдавшее неправомерный приказ, если он является обязательным (для военнослужащего), несет уголовную ответственность как посредственный причинитель (ст. 42 УК РФ). С объективной стороны подстрекательство характеризуется как активное действие, направленное на возбуждение у исполнителя решимости совершить конкретное преступление. В результате бездействия склонить кого-либо к совершению преступления невозможно, бездеятельность лишь может содействовать совершению преступления, что выходит за рамки подстрекательства и является при определенных обстоятельствах пособничеством. Конклюдентное согласие либо молчаливое одобрение действий исполнителя, связанных с подготовкой преступления, не может рассматриваться как подстрекательство к преступлению. Подстрекательство возможно лишь в отношении конкретного преступления. Общие призывы к совершению преступлений, не адресованные конкретному лицу, не являются преступлением. Субъективная сторона подстрекательства характеризуется наличием прямого умысла. Виновный сознает, что своими действиями возбуждает решимость у другого лица' совершить преступление, активно направляет волю к достижению этой цели, желая совершения конкретного преступления. Прямой умысел, с которым действует подстрекатель, может быть неопределенным, что допускает склонение другого лица к совершению преступления, которое может повлечь последствия различной тяжести. Например, склонение к причинению удара, который может вызвать разнообразные последствия и даже смерть потерпевшего, должно квалифицироваться в зависимости от реально наступивших вредных последствий. За неудачное (неудавшееся) подстрекательство по ст. 30, 33 и конкретной статье Особенной части УК РФ несет ответственность подстрекатель, которому по не зависящим от него причинам не удалось склонить другое лицо к совершению преступления либо когда исполнитель не смог довести преступление до конца (ч. 5 ст. 34 УК РФ).

Сам заканчивал этот техникум в 1996 году и в группе половина из ближайшего Подмосковья была.

Безусловно буду обращаться в Министерство образования РФ, в Департамент образования Москвы.

Не знаю, есть ли здесь работа для Прокуратуры, подскажите. Но мне кажется, что надо бы проверить регистрации у выходцев из кавказского региона и Средней Азии. Конкретно проверить, со специалистами по липовым регистрациям. Ну и соответствие приказа Департамента образования Москвы нормам Конституции.

Завтра не удастся зайти в техникум, но в понедельник постараюсь навестить его и побеседовать с директором.

Tags: Москва, Тушинский техникум технологии и права, беспредел, дети Тушино, идиоты, маразм, образование
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments