Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Художник, что рисует...

Маленькая добрая история, рассказанная моей хорошей подругой.

Сейчас еду в метро. Захожу в вагон и чувствую характерный запах человека без определённого места жительства. К запахам я очень остро отношусь, из-за чего и метнулась к выходу, но не успела. Ну, думаю, на следующей станции перейду в другой вагон. Но что странно, людей много и никто не выходит. Столпились около бомжика. Ну любопытно же, подошла сама... Он сидел и рисовал девушку напротив! Очень быстро и очень здорово. Люди смотрели как завороженные и улыбались. На станции, когда мне надо было выходить, отдал девушке рисунок. Надо было видеть ее глаза, полные слез...

На фото реальный и гениальный художник из Гомеля без определённого места жительства Валерий Ляшкевич. 24 года он жил в парадных Петербурга. Сейчас живёт в маленькой гостинице в Гомеле. Его работы продаются в Европе. В России и Белоруссии он никому не нужен.
Бомж рисует

Tags: искусство, метро, судьба, художник, человек
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment