Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Саня, кончай!

У Поветкина не было ни одного шанса против Кличко. Смена тренеров пагубно на него повлияла. Плана боя как такового не было. Тупо идти вперёд, раз за разом подставляясь под джебы Кличко - это самоубийственная тактика. Здесь нужна скорость и мощь Тайсона, но Поветкин не Тайсон. И, как мне показалось, Кличко пожалел Поветкина и не стал совсем добивать его. Хотя боксировал Кличко грязно и показывал антибокс. А Саня боец и респект ему за то, что смог продержаться все 12 раундов. Надо ему своих тренеров гнать в шею.

И да...Фраза "Саня, кончай!", - стала конечно цитатой вечера. Какой-то дебил у комментаторской кабины орал всякую несусветную хрень. Ну неужели нельзя было оттащить этого полудурка подальше от микрофона.

Кличко
Tags: Кличко, Поветкин, бокс, драка, спорт, шоу
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments