Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Аплодисменты за "Сталинград"!

Только что вернулся с премьерного показа фильма "Сталинград" в кинотеатре "Балтика" и в 4.00 утра пишу этот пост. Сегодня фильм вышел в широкий прокат. Отлично сделано. Это просто история войны со стороны солдата, без всякого пафоса. Один кусочек битвы за Сталинград. Понятно, что прообразом защищаемого дома является дом Павлова. А якобы немой солдат это как бы привет Бондарчука-сына Бондарчуку-отцу с фильмом "Они сражались за Родину", где Тихонов сыграл контуженного рядового Стрельцова.

Я не увидел какой-то симпатии к фашистскому офицеру капитану Кану как писали люди, бывшие на предпросмотре. Обычный солдат войны. И хорошо, что нет огромного количества крови и кишок, присущих западным фильмам. Всё сделано тактично.

Но самое главное, что по окончании фильма люди, ночью пришедшие на премьеру, аплодировали. Без присутствия съёмочной группы на просмотре, люди аплодировали фильму!
Сталинград2
Tags: Бондарчук. война, Сталинград, кино, фильм
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments