Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Провокация Лужкова - плакаты Сталина в Москве

Мэр Москвы Юрий Лужков решил к Дню Победы развесить в городе плакаты Сталина.Что это?Сознательная провокация, ударившая не только по своей партии - "Единой России",но и по имиджу России в целом.Интересно,зачем он это сделал?




В масштабах Москвы и страны скандал ой какой вышел.Ветераны поддержали решение Лужкова, правозащитники, да и обычные люди против. И зачем же такой раскол мэр устроил? То ли своя игра у мэра, то ли весеннее обострение началось.

 Между тем руководство "Единой России" открестилось от планов Лужкова. Секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин отметил, что властям необходимо "уважать чувства и мнения огромного количества людей, семьи которых пострадали в результате сталинских репрессий".

 Спикер Госдумы Б.Грызлов: «У нас не Сталин победитель, а народ победитель. Мы должны народ прославлять, тех ветеранов, которые добыли эту победу».

 Запрос московским властям направила глава совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова, заявившая «Интерфаксу», что такая инициатива может стать «серьезной политической ошибкой» и сильно ударит по авторитету России.

 Не пора ли в мэрию вызывать врачей-психиатров?Мэр Москвы всё чуднее и чуднее становится.
Tags: Лужков
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment