Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Ну, с Днём рождения Брэм Стокер

Вчера в клубе "Дождь-Мажор" играли четыре группы. Почему-то вечеринка называлась: "День рождения Брэма Стокера". Наверно, просто как-то назвать надо было:) На первую группу, Brothers 'n' Sisters не успел. Поэтому ничего сказать не могу. Второй выступала уже виденная мной Stones N` Bones. Выступили отлично, зажгли зал. Я бы сказал, что именно они стали хэдлайнерами вечера. Потенциал команды грозит вылиться в большую историю.

01. Stones N` Bones
Изображение 478

Третьими выступили Las Piranas. Позиционируют себя как панк. Но что-то тут с панком не ладится. Да и вообще достаточно однообразная музыка, унылая аранжировка. Народ пошёл пить пиво в бар

02. Las Piranas
Изображение 737


Завершала программу вечера группа Начердаке. Ребята играют такой романтический рок со скрипкой. Некоторые вещи мне понравились. Но очень неровные композиции. То красиво и мощно, то скатывание в непонятное тынц-тынц. Но в целом понравилось и публикой команда была принята хорошо.

03. Начердаке
Изображение 975

А больше всего мне понравилась ведущая вечеринки...Ага:)

04.
Изображение 623

Tags: Москва, группа, клуб, концерт, песни, рок
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments