Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Межевание в Южном Тушино

В Южном Тушино прошли публичные слушания по межеванию территории. Дело новое. Многое непонятно. Жители "пытали главу Управы "Южное Тушино" А.С.Ерохова

01. Жители рассматривают план межевания


Ерохов: "Площадь не изменится.Физически изменяется объём территории...При желании жители могут взять в аренду придомовую территторию".

02. Вопросы главе Управы А.С.Ерохову


Ерохов: "На 156 участке отказались от стр-ва офисного здания.Участок зарезервирован".

Представитель разработчиков межевания не смогла ответить на вопрос о законности разработанного плана, ссылалась на методику Госплана, которая силу закона не имеет. "Пишите, мы ответим", - ответила она, чем подвергла всех в недоумение

03. Представитель разработчиков


04. Вопросы


А.С. Ерохов: "Аренда земельного участка для жителей обходится по льготной схеме". "Межевание к строительству не имеет отношения".

Л.Н.Борисова:"Из бюджета Москвы выделены большие-большие деньги на межевание".

Житель говорит о самом закрытом бюджета Москвы.Ерохов говорит о том,что в Российской газете он опубликован и всупил в длительный спор по межеванию

05.


Депутат Вера Кичанова указала на недостаток информирования слушаний. Депутат Борисова: "Это неправда". Ерохов: "Мы повесили на сайт и в газете СЗАО".

06.


Собачница увела разговор в сторону начав спрашивать про детские площадки.

Ерохов: "Дал поручение в каждом микрорайоне сделать собачью площадку".

07. Собачница


В общем понятно, что очень много непонятно. Надо думать, надо обсуждать. Кто хорошо разбирается в городском межевании? Какие плюсы, минусы. подводные камни?

Tags: Москва, Тушино, Южное Тушино, межевание
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments