Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Внимание! Уроды на снегоуборочных машинах

Хочу предостеречь всех жителей Южного Тушино и жителей Москвы от встречи с уродами на снегоуборочных машинах. Эти козлы, прекрасно видя вас на тротуаре, не поднимают свои скребки, не сигналят, не притормаживают. И обдают с ног до головы дорожной грязью. Это целая колонна машин без опознавательных знаков организации. Номера двух машин А637ТР и А634ТР97 запомнил.

Что за организация занимается уборкой снега? В данном случае это было на Строительном проезде в 5.00 утра и по Донелайтиса они поехали. Куда жаловаться?

Вот так выглядят сейчас мои джинсы после встречи с этими сволочами. Куртка не лучше выглядит.
Джинсы

P.S. Отправил два обращения в мэрию Москвы по хамскому поведению дорожников - на портал "Наш город" http://gorod.mos.ru/ и в электронную приёмную мэрии https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/
Tags: Москва, беспредел, дорожная служба, снег, снегоуборщики, ублюдки
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments