Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Паркохамы на Садовом кольце. Садово-Кудринская улица

Вот Садовое кольцо, улица Садово-Кудринская, около дома 2/62 в 17.45 московского времени. Паркохамы на тротуаре вполне вольготно себя чувствуют, и под знаками и около остановки. И даже номера не закрывают листочками. Где парконы, где доблестные сотрудники ГИБДД, где в конце концов Максим Ликсутов? Может быть их всех прохватил понос и они дружно оккупировали близлежащие туалеты и поэтому не в силах остановить зарвавшихся паркохамов?

01.


02. В подземный переход почему-то не заехали ещё


А вот на другой стороне Садово-Кудринской, напротив дома 2/62. Правда мило?

03.


Tags: Москва, беспредел, незаконная парковка, паркохамы
Subscribe

  • Уголок старой Москвы

    А вот какой чудесный дом Старой Москвы сохранился в первозданном виде на территории Лютеранского Кафедрального собора Петра и Павла. Красота то…

  • Старая Москва в фотографиях из усадьбы Щапово

    В ставшем уже знаменитым после моих, с телеканалами "Вести-Москва" и "Москва-24", репортажей Щапово есть замечательный музей, о котором мы поговорим…

  • Огромный пустырь около Кремля

    Я думал, что такого в Москве быть не может уже никогда. Вообще. Но...Гуляли мы с neferjournal после Заброса в подземную реку Неглинку ,…

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments