Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Мухофрения...Свят, свят, свят...!!!

Вот из-за таких художников...ээээ...от слова "художества", у многих людей при фразе "современное искусство" начинает сводить челюсть. Вот выставка художника Евгения Антуфьева в Мультимедиа Арт Музее "Двенадцать, дерево, дельфин, нож, чаша, маска, кристалл, кость и мрамор: слияние. Исследование материалов". Я не знаю, что курят в Кызыле, откуда художник родом. Но выставлять вот этих сиволапых мух в одном из центральных музеев Москвы и называть это современным искусством. Нет уж...Собственно, во многом, современное искусство сейчас напоминает шоу-мать его-бизнес. Связи, знакомства, забашляли кому-надо..."а давай я как эксперт скажу,что это гениально, а бабло пополам"...Вот и персональная выставка образовалась. С парой посетителей и кучей охранников. Причём когда я, фотографируя, чуть не задел одно из "произведений искусства" охранники сразу мне говорят: "Осторожнее". Отвечаю им: "Уж поверьте, от искусства точно не убудет". Они говорят: "Зато у нас убудет". Посмеялся от души. А ещё смешно, что заставляют бахилы одевать перед входом на эту выставку. О, mein Gott!!! Маразм крепчал.

01.


У автора работ какая-то мухофилия...мухомания...или мухофрения...Одним словом сии экспонаты очень похожи на мух-мутантов переспавшим с "Чужим"

02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25. Ещё и лотерея разыгрывается, в которой можно выиграть приз. Страшно подумать какой. Неужели копия одной из "белых мух" висящих в зале? А нож перед барабаном для того, чтобы выигравший в лотерею счастливчик тут же самоубился на месте от подарка.


26. Единственный позитивный момент. Одна из смотрительниц. Что там сзади фотографирует охранник, только он сам и знает


Tags: Москва, Мультимедиа Арт Музей, врача вызывали, выставка, маразм, мухи атакуют, современное искусство, шизофрения
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments