Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Бомжену отбоженили

Долбанутая на всю голову крокодил всея Руси отмороженная психопатка Божена Рынска решила по-лёгкому срубить деньжат. Обвинила кафе "Хлеб & Co" в том, что по их вине кофе пролилось на её страусиную сумочку Биркин и потребовала от Степана Михалкова ни много ни мало, а 15 000 евро.

Пруф: http://becky-sharpe.livejournal.com/2098528.html

Но не тут то было. Бомжена была послана по известному адресу. Но... стакан с кофе посетительница пролила уже за пределами кафе.

— Она расплатилась, взяла кофе и вышла на улицу, — поделился с Heat.ru сотрудник кофейни. — Через какое-то время девушка вернулась и обвинила нас в том, что мы плохо закрутили крышку и из-за этого она облилась кофе. Но я-то видел, что она пролила напиток уже на улице и что в нескольких метрах у входа лежала пластиковая крышка.

Пруф: http://heat.ru/news/109568

Бомжена


В результате инцидента ей засунули перо страуса в задницу отдали деньги за кофе и всё.

Тут же Бомжена обвинила адвокатов Добровинского и Борщевского в том, что они грязно домогались до неё, а Добровинский якобы два ляма предлагал ей за то, чтобы она родила ребёнка от него. Красавица ж...чоужтам...

Пруф: http://becky-sharpe.livejournal.com/2099769.html

Ответ адвокатов не замедлил себя ждать.

Александр Добровинский: "Я хотел ребенка от Божены? Да разве что в кошмарном сне! В данном случае мне не от чего защищаться, потому что все от начала до конца бред сивой кобылы. Я думаю, что со стороны Божены — это просто месть за то, что я вчера про нее сказал, и это очередная ее выдумка. Вспомните фразу, с которой я вчера начинал разговор: не тронь Божену, иначе будешь испачкан. Это такой человек — с ней ничего не сделаешь. Если она собирается идти с этим в суд, что ж, это замечательно! Я буду очень этого ждать. Чтобы переспать с Боженой, это, я так думаю как мужчина, надо напиться так, чтобы не понимать, где она, а где холодильник. У нее просто самая настоящая мания величия как в отношении меня, так и в отношении моего любимого коллеги Барщевского. Бог не дал Божене ничего, что с этим поделать? Надо просто научиться с этим жить. О каких двух миллионах она говорит? Да ей даже два миллиона вшей дать будет дорого. Она в свое время предлагала и интим, и секс, правда, за значительно меньшие деньги, но это мне совсем не хочется вспоминать. Почему я, собственно, и выгнал ее однажды из офиса".

Михаил Барщевский: "Я повторюсь: я все-таки адвокат, а не психиатр. Ответить на это мне нечего".

Также Добровинский обвинил Бомжену в краже денег:

– Правда, что Рынска однажды украла у вас что-то из кабинета?
– Да, это правда. Она украла деньги, которые у меня лежали. Я уже не помню сумму. Это, конечно, были не два миллиона... И тут же была поймана за руку, почему она, собственно, и обиделась очень. Так у нас и произошел разлад.

Пруф: http://heat.ru/news/109587

Короче, дела у Бомжены видимо совсем аховые.Малашенко, видимо, не даёт...ничего...А кстати, почему она ещё на свободе? На ней же уже два дела висят за избиение сотрудника НТВ и охранника на парковке.

Tags: Божена Рынска, дура, здесь нужен психиатр, идиотизм, маразм
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments