Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Самые тяжёлые недели в Крыму

Сейчас для Крыма наступают самые тяжёлые недели. Неделя до голосования и четыре-пять недель после него, до окончательного присоединения Крыма к России. Вероятность того, что хунта Киева попытается любыми способами сорвать референдум крайне высока. Очень высока возможность вооружённого конфликта. До широкомасштабной войны, думаю, не дойдёт, силы не те у хунты. А вот локальные боевые действия с жертвами и ранеными вполне даже возможны. Боевики в украинской власти пойдут на всё, им терять уже нечего. При этом власти Украины будут обвинять в этом Россию. Шавки из США, Германии и Франции разумеется тоже подключатся к процессу очернения России и властей Крыма. Вероятно уже ими готовятся провокации и телесюжеты соответствующей направленности. При этом расследовать действия хунты Украины, как и в случае со снайперами, никто не будет.

01.


Остаётся пожелать крымчанам стойкости. Надо эти недели продержаться. А руководству России хочется пожелать, чтобы шли до конца в вопросе присоединения Крыма. Отступать некуда уже. На всё это смотрят и крымчане, и Россия, и весь мир. Нельзя давать слабину перед фашиствующей хунтой Украины.

Кстати, никто из нынешних лидеров Украины на баррикадах замечен не был. Все трусливо прятались и посылали на бойню "пушечное мясо". Вот этот парень перед Радой, 22 февраля, на крыше автобуса, когда там бесновались трусливые клоуны, взял микрофон в руки и сказал, что он из первой сотни, и, что, когда их убивали ни одно политическое чмо не пришло на баррикады. Обратите внимание на клоуна слева. Он несколько раз пытался отнять у него микрофон, но парень не отдавал и говорил,что все нынешние политики Украине не нужны. То есть он уже тогда понял, что его обманули и что не за тех воевал и что весь этот переворот - это путь в никуда

02.


Tags: Евромайдан, Крым, Майдан, Россия, Украина, кризис
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment