Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Затягивание реконструкции сквера на Сходненской улице

Взял на себя обязанности наших муниципальных депутатов и проконтролировал ход работ в сквере на улице Сходненской, между Нелидовской и метро. А то как-то депутаты ничего не говорят об этом. А между тем работы идут крайне медленно. Плитку положили только на части центральной аллеи. Работы же начали ещё в апреле. Вот здесь, для сравнения, фотографии середины апреля Работы в сквере на Сходненской. Будем внимательно наблюдать

01.
Изображение 021.jpg

02. Вот начало сквера у Нелидовской улицы. Всё как было так и осталось
Изображение 013.jpg

03. На плакате по-прежнему нет срока окончания работ, что является грубейшим нарушением. Также нет фамилии ответственного за производство работ, только какой-то мобильный номер
Изображение 010.jpg

04. От Нелидовской до памятника никаких работ вообще не ведётся
Изображение 016.jpg

05.
Изображение 018.jpg

06. За памятником к метро
Изображение 022.jpg

07.
Изображение 025.jpg

08. Газон
Изображение 024.jpg

09. Гастарбайтеры неспешно кладут плитку. Один подходит и опять-таки спрашивает: "А для кого снимаете?" Ну что за мания идиотизма у них. Отвечаю: "Для Управы":) "О-О-О...Для Упрааавы!!!" уважительно отвечает он. И все вопросы кончились тут же:)))
Изображение 027.jpg

10.
Изображение 028.jpg

11.
Изображение 031.jpg

12.
Изображение 032.jpg

13. Похоже росший вкусно пахнущий шиповник вырубили зачем-то.
Изображение 033.jpg

14.
Изображение 034.jpg

15.
Изображение 035.jpg

16.
Изображение 036.jpg

17.
Изображение 037.jpg

В общем домашнее задание для муниципальных депутатов разобраться, когда вся эта мутотень с реконструкцией сквера закончится. Ну и шиповник вернуть назад надо бы. 3 июня будет заседание мундепов. Надо этот вопрос поставить. А то у них там каникулы-шманикулы. А такими темпами сквер до следующего года ремонтировать будут, а это наши районные деньги между прочим.

Tags: Москва, Тушино, депутаты, природа, реконструкция, сквер, тянут резину
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Музее военной формы "зарядили Катюшу"

    В Музее военной формы открылась выставка работ современных художников "Заряжай Катюшу". Несмотря на то, что название музея и выставки…

  • Премия для Моргенштерна

    Премия Top Hit Music Awards Russia 2021 с разудалыми песнями и плясками под лихой конферанс Тимура Родригеса и Анжелики Пушновой в ресторане…

  • Тайна Распутина

    Красивейший и, в то же время спорный мюзикл "Тайна Распутина" поставил театр "У Никитских ворот". Об этом спектакле будут…

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments