Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Чистааа пацанский Билайн

Вот видит Бог, не хотел я выносить ситуацию на публику, но приходится. Купил я месяц назад 4G-модем Билайн. Месяц всё нормально поработал. Уже надо за следующий оплатить. А чего-то замотался я. Звоню в техподдержку, спрашиваю, сколько с меня. Девушка-оператор говорит, что 350 рублей. Я подумал, что ослышался, вспомнил, что вроде 850 р. платить надо. Переспросил. "350", - отвечает. Ну ладно, кинул 350 на счёт. Работаю ночью на ноуте. Вдруг интернет исчезает и появляется заставка Билайна, что я ещё 500 рублей должен. Ну хорошо, может девушка-оператор ошиблась, может я глухой, но тариф значит всё-таки 850 рублей. Без проблем, тут же кинул на счёт ещё 500 рублей, итого 850 оплачено. Пришло подтверждение Билайна об оплате. И тут началось интересное...



Часа через два интернет вырубается и появляется заставка, что я опять денег должен. Звоню в Билайн. Там говорят, что видимо деньги не дошли, включите через час интернет. Ну часа я ждать не стал, врубил минут через десять. О...интернет есть. Сел работать...Ещё через пару часов повторяется ровно та же фигня. Звоню в Билайн. Там мальчик-оператор говорит, что деньги не дошли и опять через час чтобы включил комп. Время 6 утра. Ладно...Не стал включать, а включил в 12 ночи. Интернет есть, но не надолго. Всё идёт ровно по кругу. Опять звонок в поддержку, опять на какое-то время интернет есть и снова Билайн просит бабла. Оператор говорит, что отправят запрос к специалистам, а специалисты ночью у них спят, так что только днём решат проблему...Я не знаю, что это за горе-специалисты, но проблема осталась. Сегодня около четырёх утра после очередного звонка девушка-оператор выдаёт мне, что вы положили сначала 350 рублей, а потом 500. А надо сразу полностью сумму класть и теперь они делают возвраты, но на счет поступает лишь 350 рублей и интернет мне включают помегабайтово, так как суммы на счету недостаточно. Хотя как они могут подключать интернет если суммы на счету недостаточно? Ну и опять сказала, что днём "специалисты" Билайн разберутся и позвонят. На момент опубликования поста звонка от них не было.

А теперь прочувствуйте красоту ситуации. Сколько бы раз ещё вы не клали бы на счёт 500 рублей к 350-ти вам всегда не будет их хватать, потому что они якобы на счёт не поступают. Такое школьное разводилово для слабых. Сколько хилый мальчик не даёт хулиганам денег, им всегда не хватает и, как только денег мальчик дать пацанчикам уже не может, те начинают его регулярно избивать, некоторых и убивают. Ну здесь,конечно,бить никто не будет, но сколько клиентов не вникнув в ситуацию будут вносить по 500 рублей несколько раз, пока не поймут, что это развод. Ну красиво же:)

Конечно, надо же как-то ещё и Светлакову за рекламу гонорары платить. Вот Билайн и вытрясает их из клиентов как может.

Написал Слободину в его ЖЖ комментарий об этой ситуации в пост о том, что Билайн вернул клиентам 20 000 000 рублей http://slobodin.livejournal.com/49998.html#comments Молчит. Ответит ли?

Написал на pomogite@beeline.ru . Вот думаю в Спортлото написать.

UPD: Прошло буквально несколько минут со времени опубликования поста, а мне уже позвонила представитель Билайн с извинениями и уверениями, что произошла ошибка и что деньги начислены в полном объёме:)

Tags: 90-е рулят, Билайн, какие такие деньги, чотке посоны
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment