Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Рок-конкурс Мотоярославец жжёт

Побывал на финале отборочного тура рок-фестиваля "Мотоярославец-2014" в клубе "Гластонбери". Смысл конкурса в том, что его победитель будет выступать на главной сцене фестиваля в Малоярославце вместе со "звёздами" рока,который будет проходить с 26 по 29 июня. Было шесть команд и весьма позитивно. Голосование складывалось по системе "голоса зрителей плюс баллы жюри"

01. Это Батон - талисман группы Stones N`Bones
Изображение 1210.jpg

02. Победителем стала группа "Все дела" с неплохим музоном. Вы спросите, а почему я выкладываю фотку бэк-вокалистки? А вот потому, что именно за красавицу Настю ушло половина голосов группы и именно её, а не солиста и не группу вызвали на сцену на "бис". Группа "Все дела" должна на Настю молиться и валяться у неё в ногах
Изображение 1367.jpg

03. MARCHEVSKY - открыли конкурс, попросив устроить минуту молчания в память о погибших журналистах. Достойно. И вполне хороший рок. Второе место.
Изображение 340.jpg

04. PlayCast - ну не знаю, за что тут третье место. Как бы ни о чём, ни о ком и ни за чем
Изображение 1681.jpg

05. Stones N`Bones - эти парни,походу, решили участвовать во всех конкурсах. Очень мощно, качественно, зажигательно. Зал танцевал и безумствовал. Но только четвёртое место
Изображение 1034.jpg

06. M.o.J.o - анархопанки заняли пятое место. При всех прыжках и криках солиста, ну какой-то детский сад. И при том не мне одному показалось, что половина голоса вокалиста шло под фанеру. Оно, конечно, ничего плохого, когда голос идёт на бэках на компьютере. Но когда половина - это перебор. Стихи про шута - зачёт.
Изображение 423.jpg

Backbone Crash - шестое, последнее место. И тут я ничего не могу сказать, потому, что в какой раз сталкиваюсь с тем, что организаторы намного позже начинают концерт и мне,у которого время расписано по минутам, просто некогда отсматривать всё. Приходится уходить. Здесь конкурс начался почти на час позже заявленного времени.

07. Ведущие рок-конкурса
Изображение 300.jpg

08.
Изображение 484.jpg

09. Ах, Настя!
Изображение 1564.jpg

10. Ну да, ну да...нельзя пройти мимо сисек
Изображение 468.jpg


Tags: Москва, клуб, конкурс, музыка, рок, фестиваль
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments