Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Почему женщины любят звездоболов

Вот женщины часто жалуются, что мужиков нормальных не осталось. А откуда же им взяться,дорогие мои, если вы нормальных от себя гоните. Вы же любите не тех мужиков, которые молча совершают мужские поступки, а звездоболов, которые ездят вам по ушам. А когда звездобол кидает девушку, она начинает плакать: "Где же настоящие мужики? Где рыцари?"

Ну вот допустим ситуация...Попадает девушка в аварию и тут же у кровати возникает сладкий звездобол, держит за ручку и девушка тает под его сахарными речами, тут же без памяти влюбляясь. А в другом городе, за тысячу километров, живёт человек, который давно любит эту девушку. И он просто тут же бросает все дела, берёт билет на самолёт и прилетает с цветами. А потом ещё раз прилетает, просто на день, просто поддержать, просто сказать, что любит, без всякого словоплетения. В результате он объявляется сумасшедшим и опасным и изгоняется. И все лавры достаются сладкоголосому звездоболу, который живёт рядом и который оказался в нужном месте в нужное время.

Вспоминается цитата из "Обыкновенного чуда": "Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком?! Нищие и безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты из-за любви к девушке?"

Романтики и рыцари, делающие из невозможного возможное и которые любят по настоящему, а не строят отношения, ещё существуют. Просто выключите поговорку "Женщина любит ушами" и смотрите на поступки мужчин.

Изображение 191.jpg
Tags: любовь, последний романтик, рыцари
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments