Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Хам-экскурсовод агентства "На семи холмах"

Хочу рассказать сейчас о хамстве и неадекватности экскурсовода агентства "На семи холмах" Сергея Ярцева. Это часть поста о встрече с министром культуры Москвы С.А.Капковым 9 июля в Тушино. После выхода полного поста в московских сообществах, люди попросили распространить информацию о неадекватном экскурсоводе. Да-да, друзья мои, на встречу по культуре пришёл абсолютно развязный хам, который представился как гид-экскурсовод турагентства "На семи холмах" Сергеем Ярцевым. Этот невоспитанный гопник срывал каждый вопрос. Он просто через полминуты после начала выступления людей начинал орать, перебивать. Кричал, что он только с работы и ему некогда. При этом, подлец этакий, после своего вопроса, остался до конца встречи и абсолютно никуда не спешил после неё. Но ладно бы орал. Он же ещё просто у женщин вырывал микрофон. Сначала ему сделал замечание наш депутат Михаил Песков. Не успокоился. Потом я сделал замечание. Не успокоился. Затем наряд милиции его уже слегка за руки выкручивать начал, когда он просто начал нападать на выступающих. Успокоился на время. Когда пришла моя очередь выступать, подбежал к моему микрофону с заявлением, что он занимал здесь. Оттолкнул его. Он заорал как баба: "Не троньте меня!" Депутат Песков сказал мне: "Да уступи ты ему, Миш. Может человек и впрямь торопится." Уступил. Так этот хмырь потом около микрофона с сумасшедшими глазами и стоял. Следил за каждым:)

01.Полиция легонько берёт дебошира под ручку и делает замечание
Изображение 060.jpg

02. Депутат М.Песков делает замечание дебоширу Ярцеву
Изображение 054.jpg

03. Полиция разговаривает с хулиганом Ярцевым
Изображение 055.jpg

04. Несмотря ни на что, Ярцев продолжает дебоширить
Изображение 058.jpg

05. Жительница пытается урезонить хама
Изображение 062.jpg

06. Ярцев не унимается
Изображение 064.jpg

Вот сейчас 16.00 субботы. Турагентство "На семи холмах", судя по сайту, работают до 18.00. Но телефон, многоканальный, блин, в который раз говорит мне :"Линия сейчас занята". Ну что ж мои рекомендации. Никогда, вы слышите, никогда не пользуйтесь услугами этого агентства. И уж тем более, услышав "экскурсовод Сергей Ярцев" требуйте назад свои деньги, так как неизвестно чем может обернуться экскурсия с неадекватным человеком.

На все претензии могу сразу сообщить, что я вёл диктофонную запись, где вопли Ярцева слышны отлично. Также велась официальная видеозапись. Так что все выходки неадекватного экскурсовода запечатлены более, чем достаточно. В том, что господин Ярцев сотрудник агентства "На семи холмах" можно убедиться здесь http://www.na7xolmax.ru/category/32

Tags: внимание-опасность, наших бьют, неадекватный экскурсовод
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments