Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Кацефрения

Я редко пишу на политические темы, но тут особый случай. В моей родной любимой Москве рвётся к власти человек, аферист с двойным гражданством, что незаконно, это уже нонсенс. Итак, Максим Кац, в чьём двойном гражданстве не сомневается даже рупор либералов "Новая газета" http://www.novayagazeta.ru/politics/65226.html А у многих из хомячков Каца развилась хроническая болезнь - кацофрения

Изображение 124.jpg

Да-да, Кац имеет таки гражданство Израиля и не имеет права баллотироваться в депутаты Мосгордумы. Так же, по закону, он должен сложить полномочия муниципального депутата и вернуть деньги, выплаченные ему в качестве премий за депутатскую деятельность. Но в действиях Каца прослеживается и уголовная составляющая. Он собрал кучу миллионов рублей со своих хомячков-кацофреников, заведомо зная, что с двойным гражданством он не может баллотироваться в депутаты. Как отдавать деньги будет хомячкам? Этим, безусловно, должен заняться Следственный Комитет РФ. И уже таки занимается. Депутат Госдумы Виталий Золочевский направил запросы в СК РФ и Московскую городскую избирательную комиссию.

Интересным моментом стала блокировка журнала Евгения Шульца (Александра Евсина), где он выложил сканы израильских документов, подтверждающих второе гражданство Каца http://eugenyshultz.livejournal.com/ , а также провёл блестящее расследование по Кацу. Сейчас вроде бы блокировка блога снята, после возмущения людей. ЖЖ почему-то убрать социально значимую информацию о делишках Каца.

Кстати, Кац никогда не отвечает на неудобные вопросы и тут же блокирует людей, которые их задают. Посмотрите его ЖЖ. Это же сплошное жополизание кацофреников.

Вот список вопросов, на которые Кац никогда не отвечает:

1. Есть ли у Каца второе гражданство?

2. Почему он предал Израиль и сбежал из него?

3. Почему он не служил в российской армии?

4. Почему он предал Координационный совет оппозиции и сбежал из него, когда КС начали тормошить следственные органы?

5. Почему Кац отсиживался на "Дожде", когда хомячки Навльного митинговали у Манежной, когда Навального арестовали. Кац был один из руководителей штаба Навального.

6. Почему Кац предал своего босса Навального, когда того взяли в оборот?

Итак, мы имеем афериста, лжеца, труса, предателя в кандидатах в Мосгордуму. Москвичи, оно нам надо? Щукинцы, докажите, что вы умные люди, ведь проголосовав за Каца вы будете выглядеть клоунами в лице всей Москвы. Голосуйте не сердцем, как призывают хомяки Каца, а трезвой холодной головой.

А...да...У Каца ещё есть время улететь из России, пока не пришли из Следственного Комитета РФ с неудобными вопросами. Беги, Кац, беги!

Tags: Кац, Москва, выборы, кацофрения, мошенник лезет во власть
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments