Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Отель "Шри-Ланка" в Бузулуке

В Бузулуке остановился на ночь в отеле "Шри-Ланка". Гостиница позиционирует себя в "три звезды". Цена за ночь в "экономе" - 1500 рублей. Ну что ж, посмотрим, что за отель такой. Итак, начнём с плюсов. Гостиница находится в пяти минутах ходьбы от вокзала и автовокзала. Номер большой, чистый. На выбор есть три вида завтрака. Его приносят прямо в номер, в то время, на которое закажешь. Завтрак вполне нормальный. В номере стоит обогреватель, потому что прохладно. Есть чайник, холодильник.

01. Номер брал на одного, но постелей две
Изображение 011.jpg

Теперь перейдём к минусам. Вывески на гостинице нет. И можно догадаться, что тебе именно сюда по длинному навесу и по вывескам платёжных систем на входе. Гостиница находится в помещении бывшей библиотеки, она одноэтажная. Поэтому в номере холодно и именно поэтому стоит обогреватель. Гостиница находится в одном здании с ночным клубом и полночи прям под ухом громыхала музыка, тем более, что окна клуба были открыты. Проходя поздно вечером к отелю мимо клуба, прошёл и мимо чувака, который из него вышел, тут же поблевал, а потом и малую нужду справил. Всё это можно было бы списать на милые провинциальные нравы, но ресепшен...Я не понимаю, почему надо на ресепшене служащим гостиницы трепаться, причём громко. Слышимость там ого-го какая, а номер в двух шагах от него. Вообще-то ночью в гостинице должно быть тихо. Исключение, только городской шум. Ну могут быть ещё пьяные постояльцы. А шум от персонала... Вот это огромнейший минус. Тут или с клубом договариваться и служащим фитиль вставить за ночные разговоры либо снижать цену, так как 1500 рублей за невозможность нормально поспать - это перебор. Хотя цены на все гостиницы в Бузулуке завышены на порядок. Объясняю это только одним. В Бузулуке есть нефть. Также в номере есть кресло, в котором невозможно сидеть. Оно настолько продавлено, что пружины, или что там есть, врезаются в филейную часть

02. Гостиница "Шри-Ланка" и вход в неё
Изображение 033.jpg

Итого. Сложив все плюсы и отняв минусы ставлю гостинице "Шри-Ланка" четыре с минусом по пятибальной шкале. Огромнейший минус за шум.

03. Ресепшен
Изображение 031.jpg

04. И ещё...Хочется сказать: "Ребята, кому вы гоните?" Нет, я понимаю, что в гостинице есть люксовые номера, но чтобы "звёзды" останавливались здесь мне слабо верится. В Бузулуке есть гостиницы на несколько порядков круче "Шри-Ланки". И уж если "звёзды" были в отеле, то фотографии делаются с привязкой к интерьеру гостинице, что и доказывает их пребывание в отеле. А честно стыренные фотографии с интернета - это несерьёзно
Изображение 028.jpg

05.
Изображение 027.jpg

06. Подтёки на потолке. В принципе некритично, но смотрим опять на цену номера:)
Изображение 024.jpg

07.
Изображение 023.jpg

08. Душ, туалет, умывальник нормально
Изображение 019.jpg

09.
Изображение 020.jpg

10. Прихожая
Изображение 016.jpg

11.
Изображение 013.jpg

12.
Изображение 008.jpg

13. Завтрак
Изображение 004.jpg

Начало путешествия в Бузулук:

Бузулукский бор
Славный город Бузулук

Tags: Бузулук, Россия, гостиница, отель, путешествия
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments