Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

По следам "Марша Предателей". Неудобные вопросы либералам

По следам "Марша Предателей" выяснилось, что на закон либералам наплевать. Они называют стукачами всех, кто указывает на очевидные нарушения при проведении "Марша Мира". Лозунги Марша отличались от заявленных, были антироссийскими и оскорбляющими Президента РФ. Ну вот смотрите, допустим Немцову звонят бандиты и говорят, что завтра убьют его жену. Он обращается в полицию. После чего ему опять звонят бандюки и говорят: "Да ты стукач! Это не по-пацански!" Вот тут ровно то же самое. Либералы трактуют закон так: "Своим всё, остальным закон!"

Как, например, это относится к событиям на Украине?
Изображение 194.jpg

И по итогам Марша появились неудобные вопросы, на которые креаклы просто отказываются отвечать, как у них и заведено:

1. Почему заявленные лозунги не соответствовали тематике Марша? Вы хотите сказать, что не было: "Не будет свободы - будет Мадан!" и "Путин - х@йло! Ла-ла-ла!" не было?

2. Что делали политтехнологи Майдана из Киева на Марше?

3. Почему Вы утверждаете, что в России нет свободы? Вы спокойно проходите Маршем. Украинцы спокойно работают, зарабатывают здесь деньги. Можно спокойно высказывать своё мнение.

4. Что делали долларовые миллионеры Касьянов, Немцов, Явлинский и прочие на Марше? Они же были у власти и при них Россия разворовывалась.

5. Если на Украине есть свобода, Вы готовы пройти по Киеву с российскими флагами и кричать: "Порошенко - х@йло!"?

6. Почему Вы не вышли, когда сжигали людей в Одессе, бомбили Славянск, Донецк, Луганск, но вышли, тогда, когда ополчение начало наступление? Вам не было жалко сожжёных в Одессе и зверски убитых мирных жителей Юго-Востока?

7. Почему редактора ЖЖ засовывали все критические посты о "Марше Мира" в "Другое" стыдливо не впуская в Топ? Это свобода слова, да,либералы?

8. Почему белоленточный журналюга Кашин выпилил мой пост Марш Предателей. Полная версия в сообществе moya_moskva и забанил в сообществе, но в то же время оставил либеральный пост Предатели и он тут же был редакторами ЖЖ выведен в ТОП, через несколько минут? Это тоже такая свобода слова, да, либералы?

Tags: Марш Мира, Марш Предателей, Москва, неудобные вопросы, политика
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments